Агентство Bloomberg удалило карту с Украиной без Крыма

Агентство Bloomberg удалило карту с Украиной без Крыма

ИА Bloomberg удалило до этого опубликованную карту, на которой территориальная принадлежность Крыма была обозначена «нейтральной».

Спустя пару часов в публикации появилось сообщение о внесении изменений: инфографика с ничейным Крымом была удалена.

Русский ведущий и музыкант скончался в Колумбии
На его странице в социальная сеть Instagram выложены записи с его участием в телешоу, а кроме этого с выступлениями на концертах. Стилист Сергей Зверев обнародовал в своем Инстаграм фотокарточку ведущего Андрея Бородина в похоронной рамке.

До этого ИА Bloomberg опубликовало инфографику, демонстрирующую, в каких развивающихся государствах в 2018—2019 гг. проходят политические выборы. На карте территория Украины была окрашена в желтый цвет, РФ - в серый, а Крым — в светло-серый.

На карте издания Крым не был указан территорией Украины. Крым при всем этом подчеркнули «нейтральным», светло-серым цветом.

Принц Камбоджи и его супруга отправлены в медучереждение после ДТП
Авария произошла утром 17 июня в провинции Кампонгсаом. 74-летний принц и его 39-летняя супруга были привезены в госпиталь. СМИ напоминает, что это уже не первая автомобильная авария с участием королевской семьи Камбоджи.

Крым становится лакмусовой бумажкой политической правдивости.

Украина потребовала от информационного агентства Bloomberg поменять цвет Крыма на инфографике, которая расположена на сайте издания. При всем этом он добавил, что в дальнейшем больше людей на Западе будут признавать Крым российским.

Обычная Украина: Во Львове в магазин бросили взрывпакет
Никто не пострадал. на месте данного инцидента работали эксперты-взрывотехники и следственно-оперативная группа. В субботу, 16 июня, около 13:00 во Львове на улице Широкой произошел взрыв в магазине.

Тогда 96,77% избирателей республики и 95,6% граждан Севастополя высказались за вхождение полуострова в состав РФ. Крым вошел в состав РФ по итогам референдума 16 марта 2014, проведенному вопреки законодательству государства Украины, в котором не предвидено такого представления как областные референдум, и определяющим решение территориальных вопросов всеукраинским референдумом.

Украинское посольство возмутило такое размещение оккупированного Кремлем полуострова.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать