Юлия Самойлова назвала справедливым своё непопадание в финал «Евровидения»

Юлия Самойлова назвала справедливым своё непопадание в финал «Евровидения»

Своими впечатлениями она поделилась в программе «Пусть говорят» на Первом канале. В ночь с четверга на пятницу русская исполнительница Юлия Самойлова не вышла из 2-го полуфинала, однако тогда никто не знал, какой результат она получила. Юлия Самойлова, представлявшая Российскую Федерацию, в финал не прошла.

Россиянка выступила с песней «I Will not Break». По результатам голосования наблюдателей и жюри, она не угодила в 10-ку финалистов.

Англичанин одержал победу крупную сумму на телешоу благодаря ампутации ноги
Когда на экране появились варианты ответа, Гарет Кендалл объявил , что знает где это место, так как он «там потерял свою ногу». В свою очередь победитель поведал , что запомнил это озеро, так как именно туда собирался отправиться незадолго до трагедии .

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает…»

Напомним, весной предыдущего года Юлию Самойлову отказались впустить на территорию государства Украины из-за концертов в русском Крыму.

«Зенит» рассматривает 5 претендентов на пост основного тренера команды
Главный тренер Зенита Роберто Манчини может уже на следующей неделе официально возглавить сборную Италии . По контракту его заработная плата будет чуть наименее 2 млн евро в год.

Самойлова также выделила, что «Евровидение» — конкурс музыки и вокала, но не семейных ценностей.

«Это мой провал как продюсера» — сказал Аксюта.

Гурцкая считает, что виной этому — сорвавшееся выступление эстрадной певицы на «Евровидении» в 2014 г., когда девушку не пустили в столицу страны Украина. Правда, ее сограждане раскритиковали выступление девушки.

В то же время, русские СМИ сообщили, что поездка эстрадной певицы на «Евровидение-2018» обошлась Первому каналу приблизительно в 15 млн. руб.

Улицы Волгограда украсили свыше 30 000 цветов
Клумбы в виде георгиевской ленты недавно начали радовать волгоградцев у бессрочного огня на Аллее Героев. Восемь разноцветных клумб из 6-ти тыс. растений расцветут и в Кировском районе на бульваре по ул.

Иосиф Пригожин:«Такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы».

Самойлова отметила, что не видит оправдания тому, что не угодила в финал.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Увидели опечатку либо ошибку?

Рекомендуем почитать