Явка на парламентских выборах в Ираке составила 44,54%

Явка на парламентских выборах в Ираке составила 44,54%

«В выборах в парламент страны приняло участие 44,52% избирателей», — проинформировал иракский избирком.

За проведением выборов в Ираке наблюдали 900 иностранных и 7 тыс. местных наблюдателей, а кроме этого корреспонденты и сотрудники интернациональных компаний.

Один человек умер и шестеро пострадали в ДТП в Сакском районе Крыма
Сейчас работники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства смертельной трагедии в Крыму. На месте работают пожарно-спасательные службы , все пострадавшие отправлены в больницу .

По последним предварительным сведениям Высшей независимой избирательной комиссии Ирака, принять участие в выборе новых депутатов имели право 24 млн. избирателей из 36-миллионного населения страны. Об этом сообщило РИА Новости.

Выборы прошли в первый раз после освобождения страны от террористической группировки «Исламское государство"*.

Улицы Волгограда украсили свыше 30 000 цветов
Клумбы в виде георгиевской ленты недавно начали радовать волгоградцев у бессрочного огня на Аллее Героев. Восемь разноцветных клумб из 6-ти тыс. растений расцветут и в Кировском районе на бульваре по ул.

Прошлые выборы в парламент проходили в государстве 4 года назад. В рамках повышенных мер безопасности в нескольких городах Ирака на сутки ввели комендантский час и ограничили движение транспорта. Закрыты пограничные переходы, аэропорты, а кроме этого въезды и выезды в провинции.

За места в парламенте сражаются приблизительно 200 партий, которые объединились в 29 блоков.

На Ямале ночью произошел пожар в 2-х торговых центрах
Пожарные смогли спасти два крыла торгового центра и материальные ценности на примерную сумму в 28 млн руб. . В момент возгорания гостей в ТЦ не было, там находился только сторож, он успел эвакуироваться.

На места в парламенте четвертого созыва претендуют не менее 7 тыс. человек. Участки работали до 18:00.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать