В Японии выпустили чехол-гантелю для IPhone весом 10 килограмм

В Японии выпустили чехол-гантелю для IPhone весом 10 килограмм

Японская компания Softbank выпустила новый чехол для телефона iPhone X, который выглядит как гантель и весит 10 килограммов. Вес гантели навряд ли даст возможность собственнику всюду носить за собой смартфон.

В Японии выпустили чехол-гантелю для iPhone Х весом 10 килограммов
В продаже появилась 10-килограммовая гантеля-чехол для iPhone X

Компания SoftBank представила 10-килограммовый чехол для iPhone X, он конструктивно представляет собой гантелю. Так японский производитель предложил сражаться с зависимостью от телефонов, аксессуар является более тяжелым для модели от Apple, сообщает The Mirror. Чехол-гантеля для iPhone имеет впечатляющий размер и на 100% изготавливается из металла. Он сделан из металла и без учета веса айфона весит десять килограммов. В данный момент это самый тяжелый чехол для телефона. Чехол можно приобрести с доставкой по Японии. Известна, что цена чехла-гантели в самом начале реализации составила сто далларов.

В ЦБ РФ посоветовали ввести новые категории в ОСАГО
Как показывает опыт той же Германии, это привело в общем к уменьшению тарифов на полисы, особенно для законопослушных водителей. Кроме того, поменяется и применение коэффициента «возраст-стаж»: вместо 5-ти значений будет планируется ввести 50 градаций .

В Техасе при взрыве на химзаводе пострадали порядка 20 человек
Взрыв прогремел на химическом заводе Kuraray America, сотрудники которого планируют асики купить в Москве , в городе Пасадина. По утверждению представителя противопожарной службы , возгорание было устранено и не представляет опасности для граждан .

На День вышиванки кременчужан приглашают на весёлый праздник
В украинской вышивке преобладают красный и черный цвета, которым народный фольклор также придает фантастическое значение. На протяжении 2-х дней, 12-13 мая, фестиваль посетили тысячи граждан и гостей Тернопольской области.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать