В Японии выпустили чехол-гантелю для IPhone весом 10 килограмм

В Японии выпустили чехол-гантелю для IPhone весом 10 килограмм

Японская компания Softbank выпустила новый чехол для телефона iPhone X, который выглядит как гантель и весит 10 килограммов. Вес гантели навряд ли даст возможность собственнику всюду носить за собой смартфон.

В Японии выпустили чехол-гантелю для iPhone Х весом 10 килограммов
В Японии выпустили чехол-гантелю для IPhone весом 10 килограмм

Компания SoftBank представила 10-килограммовый чехол для iPhone X, он конструктивно представляет собой гантелю. Так японский производитель предложил сражаться с зависимостью от телефонов, аксессуар является более тяжелым для модели от Apple, сообщает The Mirror. Чехол-гантеля для iPhone имеет впечатляющий размер и на 100% изготавливается из металла. Он сделан из металла и без учета веса айфона весит десять килограммов. В данный момент это самый тяжелый чехол для телефона. Чехол можно приобрести с доставкой по Японии. Известна, что цена чехла-гантели в самом начале реализации составила сто далларов.

Киев не будет рекламировать «Газпром» во время финала Лиги чемпионов
У Лиги чемпионов УЕФА восемь официальных спонсоров, среди которых такие компании, как Heineken, PepsiCo, Mastercard и «Газпром». Логотипы российской фирмы присутствуют на бордах в фан-зоне на Крещатике.

Германские СМИ проинформировали о наличии у стран НАТО образца «Новичка»
Германия проинформировала формулу вещества партнерам по НАТО и некоторые стали его производить, хотя и в маленьких количествах. Чтобы не подвергать опасности отличные отношения с руководством Бориса Ельцина , данная операция не была предана огласке.

Сборная Российской Федерации по регби сыграет на Кубке мира 2019 года
Первым матчем российских регбистов станет встреча открытия против хозяев соревнований, сообщает sports.ru . У румын и испанцев осталось право подать апелляцию на протяжении 14 дней.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать