В столице начали строить метро «Нижние Мневники»

В столице начали строить метро «Нижние Мневники»

На станции метро «Парк культуры» сократили время ожидания поездов до 105 секунд.

В столице России произошел взрыв в жилом доме
В центре управления в кризисных ситуациях столичного МЧС подтвердили, что итоге инцидента не было обрушения либо возгорания. По предварительной информации, при происшествии никто не пострадал, проинформировали в пресс-центре ГУ МВД по столице.

На северо-западе столицы началось строительство станции Большой кольцевой линии метро «Нижние Мнёвники», сообщается на официальном сайте столичного руководства. Интервалы движения составов в утренние и вечерние часы пик уменьшились с 110 до 105 секунд. Ею пополнится огромная кольцевая линия. Об этом 30 апреля сказали на официальном сайте главы города и руководства Москвы.

Великобритания планирует усилить сопротивление РФ в мире
По мнению следствия, Скрипалей отравили веществом типа «Новичок», которое якобы разрабатывалось в СССР. Лондон обвинил столицу в причастности к инциденту.

— На этот момент нам удалось уменьшить интервалы движения составов.

Озвучены впечатляющие заработной платы работников фейсбук и Google
При всем этом исполнительный руководитель Alphabet Ларри Пейдж за 2017 год заработал символический один доллар. На 3-й позиции - фармацевтическая компания Vertex Pharmaceuticals с 211 тысячами долларов.

Кольцевой полосой ежедневно пользуются не менее 700 000 пассажиров.

«Благодаря запуску дополнительных поездов в самые загруженные часы добавилось до 13 тыс. пассажирских мест», — написал Сергей Собянин.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать