В Саарбрюккене неизвестный открыл стрельбу по прохожим, есть погибшие

В Саарбрюккене неизвестный открыл стрельбу по прохожим, есть погибшие

В Германии неизвестный мужчина открыл беспорядочную стрельбу по прохожим.

Киев не будет рекламировать «Газпром» во время финала Лиги чемпионов
У Лиги чемпионов УЕФА восемь официальных спонсоров, среди которых такие компании, как Heineken, PepsiCo, Mastercard и «Газпром». Логотипы российской фирмы присутствуют на бордах в фан-зоне на Крещатике.

В городе Саарбрюккен на западе Германии неизвестный мужчина открыл стрельбу по прохожим, в итоге погибли два человека, еще несколько получили ранения.

СК расследует дело о халатности во время паводка в Якутии
В период с 10 по 15 мая худшие сомнения подтвердились: из-за ледового затора вода резко поднялась, подтопив три населенных пункта. В данный момент в Усть-Майском районе подтоплено 582 дома и 287 объектов персонального жилищного строительства.

В итоге инцидента погибли два человека, несколько пострадали. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на источник в полиции. Предварительно установлено, что погибшие являются членами одной семьи. Стрелявшего задержали. Его мотивы пока неизвестны.

Германские СМИ проинформировали о наличии у стран НАТО образца «Новичка»
Германия проинформировала формулу вещества партнерам по НАТО и некоторые стали его производить, хотя и в маленьких количествах. Чтобы не подвергать опасности отличные отношения с руководством Бориса Ельцина , данная операция не была предана огласке.

Мужчина схвачен. иные детали инцидента не приводятся.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать