В Российской Федерации женщина полицейская выбросилась из окна вместе с дочерью

В Российской Федерации женщина полицейская выбросилась из окна вместе с дочерью

Женщина со своим сыном выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже.

В столице России произошел взрыв в жилом доме
В центре управления в кризисных ситуациях столичного МЧС подтвердили, что итоге инцидента не было обрушения либо возгорания. По предварительной информации, при происшествии никто не пострадал, проинформировали в пресс-центре ГУ МВД по столице.

Как отмечается, погибшая — сотрудница милиции. Я сообщил, что не хочу, я испугался. Все это происходило на глазах у ее сына, которого она звала с собой «полетать». Ребенок сказал, что мать последнее время часто жаловалась на проблемы на работе и усталость от жизни.

Во Владивосток прибыл кубок ЧМ
С кубком во Владивосток прилетели футболист Жилберту Силва , официальные послы ЧМ-2018 Виктория Лопырева и Наталья Водянова . В середине сентября прошлого года тур стартовал в столице РФ , побывав в 16 городах Российской Федерации до конца декабря.

«Старший лейтенант милиции со своим мужем Игорем относительно недавно взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру в Самаре». Якобы, женщина сетовала на свою работу и утверждала, что очень устала и недовольна собственной жизнью. Супруг работает инженером в крупной компании. По утверждению ребенка, мать жаловалась на усталость от жизни.

Тоттенхэм — Уотфорд. Прогноз на матч
На этот момент Уотфорд выдает серию из 6-ти поражений, так что каждый матч может оказаться для наставника последним. В случае ничейного результата в футбольном поединке Тоттенхэм Хотспур — Уотфорд выигрышным окажется коэффициент 8.2.

По достоверной информации ГУМВД по Самарской области, тела женщины и ребенка были найдены около одного из домов по улице Казачьей. Об этом передает телеграм-канал Mash.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Отец семейства, предположительно, в момент трагедии вышел в аптеку.

Рекомендуем почитать