В Российской Федерации женщина полицейская выбросилась из окна вместе с дочерью

В Российской Федерации женщина полицейская выбросилась из окна вместе с дочерью

Женщина со своим сыном выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже.

Будут ли астраханские рейсы переведены в новый терминал Шереметьево
На его месте построили сооружение площадью 110,5 тысячи квадратных метров с пропускной способностью 20 млн пассажиров в год. К старту чемпионата мира в начале лета « Аэрофлот » планирует перевести 46 федеральных оборотных рейсов в новый терминал.

Как отмечается, погибшая — сотрудница милиции. Я сообщил, что не хочу, я испугался. Все это происходило на глазах у ее сына, которого она звала с собой «полетать». Ребенок сказал, что мать последнее время часто жаловалась на проблемы на работе и усталость от жизни.

Великобритания планирует усилить сопротивление РФ в мире
По мнению следствия, Скрипалей отравили веществом типа «Новичок», которое якобы разрабатывалось в СССР. Лондон обвинил столицу в причастности к инциденту.

«Старший лейтенант милиции со своим мужем Игорем относительно недавно взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру в Самаре». Якобы, женщина сетовала на свою работу и утверждала, что очень устала и недовольна собственной жизнью. Супруг работает инженером в крупной компании. По утверждению ребенка, мать жаловалась на усталость от жизни.

Советские железные дороги мешают НАТО перебросить войска к границам РФ
Расходы по исправлению ситуации уже заложены в бюджет ЕС, однако проект Rail Baltica смогут воплотить только к 2025 г. . С следующего года союз придерживается стратегии сдерживания РФ, разместив в Польше и Прибалтике военные части.

По достоверной информации ГУМВД по Самарской области, тела женщины и ребенка были найдены около одного из домов по улице Казачьей. Об этом передает телеграм-канал Mash.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Отец семейства, предположительно, в момент трагедии вышел в аптеку.

Рекомендуем почитать