В ОВД «Тверском» задержали секретаря Навального

В ОВД «Тверском» задержали секретаря Навального

В Москве полиция задержала на выходе из дома бывшего пресс-секретаря президентской кампании Алексея Навального Руслана Шаведдинова, передает ОВД-Инфо.

«Она поехала в ОВД с доверенностью к [пресс-секретарю федерального штаба Навального] Руслану Шаведдинову, которого до этого задержали». Об этом в своем социальная сеть Twitter сказала Ярмыш.

На сеть криптовалюты Ethereum оказывается огромная нагрузка креветками и наркотиками
По утверждению профессионалов , около 13% от всех переводов внутри сети Ethereum приходится на игровые транзакции. Ether Cartel и Fish Farm также занимают 3-е и 4-ое место в топ-10 для всех dapps, сразу за IDEX и Forkdelta.

Правоохранители остановили Руслана Шаведдинова около его дома в российской столице. Позже выяснилось, что активист находится в ОВД «Тверской».

Сам блогер Навальный был схвачен во время проведения акции «Он нам не царь» в столице на Пушкинской площади. По утверждению юриста, соратники господина Навального находятся в отделении «Тверское», милиция инкриминирует им компанию митинга 5 мая.

ВОЗ призвала не вводить ограничения в отношении ДР Конго из-за Эболы
Также ситуация осложняется тем, что еще 25 смертей, которые также могут иметь непосредственную связь с Лихорадкой. Наличие вируса Эбола, вызывающего одноимённую лихорадку, было доказано лабораторными анализами в 2-х случаях.

Акция не была согласована с властями города, и в команде Навального об этом знали. Понятно, что помощница оппозиционера не была организатором митинга 5 мая, а сделала репост в соцсети.

Шаведдинов признан виновным в повторном несоблюдении правил проведения массовых акций (ст. 20.2 КоАП РФ).

Цены на аренду жилья подскочили в Сибири
Как корреспондент ИА «Строительство» узнал из пресс-релиза агентства, доступнее всего аренда квартир в столице РФ и Тюмени. В общем по выборке в сравнении с подобным периодом прошедшего года прослеживается околонулевая динамика (+1,1%).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать