В Китайской республике самолет экстренно сел из-за разбившегося стекла

В Китайской республике  самолет экстренно сел из-за разбившегося стекла

Самолет Airbus A319 авиакомпании Sichuan Airlines, был вынужден совершить аварийную посадку в связи с растрескиванием стекла в кабине пилотов. В тот момент высота летения составила в 9000 м., температура в кабинете понизилась до 50 градусов ниже нуля. Затем экипаж подал экстренный знак , запросив посадку в аэропорту, сотрудников которого в последнее время интересует лист рифленый алюминиевый, Чэнду. В авиакомпании отмечают, что все пассажиры вылетят сегодня около 11:00 часов по здешнему времени. Сычуаньская авиакомпания уже организовала следующее отправление и начала соответствующие работы.

Улицы Волгограда украсили свыше 30 000 цветов
Клумбы в виде георгиевской ленты недавно начали радовать волгоградцев у бессрочного огня на Аллее Героев. Восемь разноцветных клумб из 6-ти тыс. растений расцветут и в Кировском районе на бульваре по ул.

Направлялся самолет в город Лхасу, расположенный в Тибетском автономном районе. Во время приближения авиалайнера к городу Чэнду, с правой стороны разбилось стекло в кабине пилотов.

Руководитель Удмуртии примет участие в инаугурации президента РФ
Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин поместит Конституцию и Знак президента на трибуне, где Путин примет присягу. Инаугурация Президента РФ — это праздничная церемония присяги и вступления в должность руководителя государства.

Воздушное судно совершало перелет по здешнему маршруту.

Биробиджанского судью сократили за сон на рабочем месте
Комиссия постановила наложить на судью дисциплинарное взыскание в виде заблаговременного предотвращения полномочий. В середине осени прошедшего года судья потерял ключи от служебного кабинета и сейфа, а кроме этого печать.

Как проинформировали в администрации аэропорта, в итоге ЧП пострадал один член экипажа.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Во время приземления самолета 2-ой пилот получил легкие царапины на лице.

Рекомендуем почитать