В Афганистане в итоге нападения боевиков погибли 9 человек

В Афганистане в итоге нападения боевиков погибли 9 человек

В итоге погибли не менее 4 человека, более 20 получили ранения.

VW отозвал не менее 400 тыс. авто из-за дефекта ремня безопасности
В компании проинформировали о том, что они знают об этом дефекте, и даже рассматривался вопрос о начале отзывной компании. Первопричиной отзыва стала техническая проблема, связанная с замком ремня безопасности заднего левого сиденья.

Об этом информирует Depo.ua ссылаясь на Reuters.

«Девять тел, в том числе одного сотрудника милиции и 8-ми мирных граждан, были привезены в клинику Джалалабад», — поведал AFP директор службы здравоохранения города доктор Наджибулла Камаваль.

В правоохранительных органах сказали, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, к какой группировке боевиков он принадлежал, на текущий момент не установлено. Продолжаются столкновения с силами безопасности.

В Китайской республике самолет экстренно сел из-за разбившегося стекла
В тот момент высота летения составила в 9000 м., температура в кабинете понизилась до 50 градусов ниже нуля. Во время приближения авиалайнера к городу Чэнду, с правой стороны разбилось стекло в кабине пилотов.

Cейчас один боевик был убит, но четкое их количество не удается установить из-за дымовой завесы, окружающей сооружение. Об этом, как информирует РИА Новости, сообщает канал TOLOnews ссылаясь на источник в управлении здравоохранения провинции Нангархар.

Путин направил Пашиняну телеграмму по случаю вступления в должность премьера Армении
Стороны также выразили готовность к далнейшему сотрудничеству между РФ и Арменией, передает pr-служба Кремля. В ответ на это оппозиционный депутат и лидер демонстрантов Никол Пашинян предъявил властям новые требования.

Сообщается, что нападавшие подожгли строение из нескольких концов и оно охвачена дымом.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Ответственность за нападение пока никто не взял на себя.

Рекомендуем почитать