Тысячи фанатов «Реала» вернули билеты на матч ЛЧ в Киеве

Тысячи фанатов «Реала» вернули билеты на матч ЛЧ в Киеве

Болельщики «Реала» вернули не менее 2200 билетов на финал Лиги чемпионов, в котором «Реал» сыграет против «Ливерпуля» 26 мая в Киеве. Об этом информирует AS.

Киев не будет рекламировать «Газпром» во время финала Лиги чемпионов
У Лиги чемпионов УЕФА восемь официальных спонсоров, среди которых такие компании, как Heineken, PepsiCo, Mastercard и «Газпром». Логотипы российской фирмы присутствуют на бордах в фан-зоне на Крещатике.

Вначале заявки на финал ЛЧ подали 24 268 обладателей сезонных абонементов на игры «Реала». Среди них руководство клуба распределило 12802 билета на НСК «Олимпийский», общая вместимость которого составляет 70000 наблюдателей.

Владимир Путин подписал Указ о новейшей структуре руководства : стало больше министерств
Министерству индустрии и торговли переходят функции Минэкономразвития руководства торговых представительств за рубежом. Появится больше министерств и вице-премьеров, а ФАНО и формат «открытого правительства» будут упразднены.

Как пишет AS, фанаты сдают билеты на финал основного еврокубкового турнира Европы из-за неудобных рейсов и резкого скачка цен в Киеве.

Германские СМИ проинформировали о наличии у стран НАТО образца «Новичка»
Германия проинформировала формулу вещества партнерам по НАТО и некоторые стали его производить, хотя и в маленьких количествах. Чтобы не подвергать опасности отличные отношения с руководством Бориса Ельцина , данная операция не была предана огласке.

Финал Лиги чемпионов пройдет в Киеве 26 мая.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Понятно, что фанаты обеспокоены проблемой логистики и размещением на период матча «Реала» с английским «Ливерпулем». На вчерашний день не менее 2200 членов отказались от выкупа билетов и поездки на финал в столицу Украинского государства, пишет спортивное издание As.com.

Рекомендуем почитать