Суд Республики Беларусь приговорил украинского репортера к 8-ми годам лишения свободы

Суд Республики Беларусь приговорил украинского репортера к 8-ми годам лишения свободы

Павел Шаройко был схвачен сотрудниками КГБ 25 октября 2017.

ВОЗ призвала не вводить ограничения в отношении ДР Конго из-за Эболы
Также ситуация осложняется тем, что еще 25 смертей, которые также могут иметь непосредственную связь с Лихорадкой. Наличие вируса Эбола, вызывающего одноимённую лихорадку, было доказано лабораторными анализами в 2-х случаях.

Белорусские СМИ докладывают ссылаясь на слова дипломата, что на текущий момент Шаройко находится в СИЗО КГБ, в недалеком прошлом его навещал консул Украины. Дело Шаройко рассматривал в закрытом режиме Верховный суд, где пока отказались как-либо объяснять ситуацию.

В ЦБ РФ посоветовали ввести новые категории в ОСАГО
Как показывает опыт той же Германии, это привело в общем к уменьшению тарифов на полисы, особенно для законопослушных водителей. Кроме того, поменяется и применение коэффициента «возраст-стаж»: вместо 5-ти значений будет планируется ввести 50 градаций .

Игорь Кизим сообщил, что Шаройко по решению суда получил не менее 8-ми лет лишения свободы.

«Недавно его посещал украинский консул, на условия содержания осужденный не жалуется», — добавил дипломат в кулуарах форума «Минский диалог».
Его обвинили в создании агентурной сети для сбора военной и политической информации. Украина в ответ выслала белорусского посла, что в Минске расценили как недружественный шаг.

БМВ отзовет практически 400 тыс. авто на Британских островах
Все работы будут проводиться только за счет производителя автомобилей , а владельцы будут оповещены в особом порядке. Первопричиной отзыва названы критические неполадки в электрике авто , найденных в процессе проверок.

Суд проходил в закрытом режиме. Об этом объявил посол Украины в Минске Игорь Кизим, объясняя вердикт, передает TUT.BY.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Также по делу о шпионаже был схвачен житель Республики Беларусь, который признал свою вину и сказал, что работал по заданию украинской военной разведки.

Рекомендуем почитать