Стало известно о кошмарной трагедии с украинцами в Польше

Стало известно о кошмарной трагедии с украинцами в Польше

Ужасающая катастрофа с гражданами государства Украины произошла вечером 28 апреля около хим. учреждения «Полице», расположенного в Западнопоморском воеводстве страны. Информация о трагедии неподалеку химпредприятия «Полице» озвучена сотрудниками польской милиции, информирует СобКор.

Модно и с размахом: 1-ый тестовый матч на «Самара Арене» перед ЧМ
Недоделки есть, однако они небольшие, и я уверен, что их вскоре исправят, а для спортсменов это стадион европейского уровня. Спортивный комплекс официально сдали в эксплуатацию накануне игры, в пятницу, 27 апреля.

Как стало известно из сообщений польской милиции, парни отдыхали на берегу реки, в какой-то момент они решили пойти окунуться, сообщает Диалог.UA.

Павлюченкова пробилась во 2-ой круг теннисного турнира в Штутгарте
Первую партию Контавейт выиграла с счетом 6:0 за 30 минут. «Я рассчитывала на огромное количество „виннерсов“ и „эйсов“». Это был 2-ой матч этих спортсменок друг с другом, счет по победам в личных встречах сейчас равный — 1-1.

Уточняется, что погибшие — близкие братья-близнецы, которым было по 23 года.

Ребров поведал о причинах ухода из «Аль-Ахли»
Могли бы и выяснить кое-какие детали, однако вместо данного решили показать, что наши тренеры не могут нигде работать. В числе которых были не только лишь финансовые, однако и личные: у Реброва родился ребёнок.

Водолазы отыскали мужчин только через 1.5 часа. Невзирая на попытки реанимации, спасти их не удалось. Милиция приступила к изучению обстоятельств инцидента.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать