Петербургский завод Ниссан уйдёт на летние каникулы

Петербургский завод Ниссан уйдёт на летние каникулы

Сотрудники завода уйдут в отпуск 23 июля текущего года, передает Коммерсант. Как передает pr-служба Ниссан, 13 августа конвейер будет вновь запущен и завод продолжит работу в штатном режиме. Работа завода на это время будет на все 100% прекращена. На время отпуска, не смотря на приостановку основной деятельности производства, будут продолжаться работы по наладке и обслуживанию оборудования, а кроме этого систем учреждения и строений на территории.

От разрушительных расширений Google Chrome пострадали не менее 100 тыс. пользователей
Создатели говорят , что вредоносное программное обеспечение активизировалось к началу весны этого года . Чаще иных на уловку попадались юзеры из Филиппин, Венесуэлы и Эквадора.

Такого результата удалось добиться с июня 2009 г, когда завод начал свою работу.

Против мужчины, пронесшего сотрудника Росгвардии по вестибюлю метро, возбудили дело
Съемка обрывается, когда мужчины хватают за руки два сотрудника Росгвардии, и он опускает ношу. Следствие будет просить у суда выбрать обвиняемому меру пресечения в виде домашнего ареста.

На производственной площадке автокомпании Ниссан в северной столице планируются летние каникулы. Количество служащих составляет 2 000 человек. Nissan в Петербурге производит три модели: Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Qashqai.

Руководство Украины ведет страну не туда, считают три четверти опрошенных украинцев
Треть украинцев (31,6%) убеждены , что власти страны не должны ориентироваться на вступление ни в EC , ни в пограничный союз. Участие в опросе, который проходил с 5 по 19 апреля, принимали 2 004 гражданина по всей территории Украины.

За I квартал 2018 заводы Тойота, Ниссан и Хендай выпустили в Петербурге 87,8 тыс. машин, что на 7% больше показателя за тот же период 2017-ого.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Каждый год с конвейера завода сходит около 100 000 автомобилей.

Рекомендуем почитать