Озвучены впечатляющие заработной платы работников фейсбук и Google

Озвучены впечатляющие заработной платы работников фейсбук и Google

Так Alphabet оказалась на 4 строчке по величине зарплат, согласно индексу S&P 500.

Печатное издание The Village опубликовало список американских компаний, предлагающих своим сотрудникам самые высокие заработной платы.

«Барселона» выиграла Примеру в 7-мой раз за последние десять лет
Только на 82-й минуте Месси вывел свою команду вперед, а потом закрепил триумф собственной команды. Нападающий Лионель Месси и полузащитник Андрес Иньеста выиграли чемпионат Испании в 9-й раз.

Медиана зарплат для всех этих компаний составила приблизительно 69 тыс. долларов.

Фейсбук и Google по заработной плате затмевают еще одного технологического гиганта в данной категории — Amazon, где средний рабочий получает «всего» $28,4 тыс. На 3-й позиции - фармацевтическая компания Vertex Pharmaceuticals с 211 тысячами долларов.

Тоттенхэм — Уотфорд. Прогноз на матч
На этот момент Уотфорд выдает серию из 6-ти поражений, так что каждый матч может оказаться для наставника последним. В случае ничейного результата в футбольном поединке Тоттенхэм Хотспур — Уотфорд выигрышным окажется коэффициент 8.2.

При всем этом исполнительный руководитель Alphabet Ларри Пейдж за 2017 год заработал символический один доллар. Столько же заработал и руководитель социальная сеть Facebook Марк Цукерберг.

3-ю строчку заняла фармацевтическая компания Vertex Pharmaceuticals, со средней заработной платой $211 тыс. в год.

Модно и с размахом: 1-ый тестовый матч на «Самара Арене» перед ЧМ
Недоделки есть, однако они небольшие, и я уверен, что их вскоре исправят, а для спортсменов это стадион европейского уровня. Спортивный комплекс официально сдали в эксплуатацию накануне игры, в пятницу, 27 апреля.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать