На Кубе отыскали 2-ой чёрный ящик разбившегося Boeing 737

На Кубе отыскали 2-ой чёрный ящик разбившегося Boeing 737

2-ой бортовой самописец был найден на месте крушения на Кубе самолета Boeing 737. Об этом проинформировал в эфире кубинского телевидения президент Института гражданской авиации Армандо Лопес, возглавляющий правительственную комиссию по изучению авиакатастрофы, сообщает ТАСС. «Черный ящик» был найден сотрудниками комиссии по изучению событий авиакатастрофы. В изучении учавствуют американские и мексиканские специалисты.

Саудовская Аравия и ОАЭ предлагали Трампу помощь на выборах
Согласно информации газеты, на совместной встрече присутствовал старший сын американского президента Дональд Трамп-младший. Юрист Трампа-младшего подтвердил, что встреча была, и объявил , что его клиент не заинтересовался предложениями.

При крушении самолета выжили только три женщины.

В Японии выпустили чехол-гантелю для IPhone весом 10 килограмм
Японская компания Softbank выпустила новый чехол для телефона iPhone X, который выглядит как гантель и весит 10 килограммов. Компания SoftBank представила 10-килограммовый чехол для iPhone X, он конструктивно представляет собой гантелю.

Boeing 737 разбился после вылета из гаванского аэропорта имени Хосе Марти.

СК арестовал обвиняемого в убийстве 2-х женщин под Тверью подростка
Суд избрал в отношении подростка меру пресечения в виде заключения под стражу, передает агентство Интерфакс. Вечером, когда мать вернулась домой с работы, парень убил ее и также упрятал тело в подвале дома.

Таким образом, количество погибших в авиакатастрофе выросло до 112 человек.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

1-ый бортовой самописец был найден на следующий день после авикатастрофы. К настоящему времени идентифицированы останки не менее 70 погибших.

Рекомендуем почитать