Киев не будет рекламировать «Газпром» во время финала Лиги чемпионов

Киев не будет рекламировать «Газпром» во время финала Лиги чемпионов

Уполномоченный Киевской гродской администрации по задачам подготовки к финалу Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко выразил благодарность за понимание всем участникам переговоров, однако не уточнил, кто именно в них участвовал, информирует Интерфакс.

В строящейся к финалу Лиги чемпионов фан-зоне в центре украинской столицы появились маркетинговые билборды с логотипом Газпрома как спонсора УЕФА.

БМВ отзовет практически 400 тыс. авто на Британских островах
Все работы будут проводиться только за счет производителя автомобилей , а владельцы будут оповещены в особом порядке. Первопричиной отзыва названы критические неполадки в электрике авто , найденных в процессе проверок.

«Рекламы русской компании в Киеве не будет», — объявил чиновник.

Но организация с разумением отнеслась к такому решению киевских властей.

Руб. снизился к доллару и евро
Так, в 18.32 за евро предоставляли 72,99 рубля — на 77,25 копейки менее уровня закрытия прошлых торгов. Стоимость нефти марки Brent на текущий момент составляет 78,5 долларов США за баррель.

Логотипы российской фирмы присутствуют на бордах в фан-зоне на Крещатике. Они получают по 4 рекламных щита по периметру поля в каждом матче Лиги, присутствие логотипов на баннерах во время предматчевых и послематчевых интервью и рекламное время в телетрансляциях.

У Лиги чемпионов УЕФА восемь официальных спонсоров, среди которых такие компании, как Heineken, PepsiCo, Mastercard и «Газпром».

Англичанин одержал победу крупную сумму на телешоу благодаря ампутации ноги
Когда на экране появились варианты ответа, Гарет Кендалл объявил , что знает где это место, так как он «там потерял свою ногу». В свою очередь победитель поведал , что запомнил это озеро, так как именно туда собирался отправиться незадолго до трагедии .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать