Брижит Макрон сообщила, что считает Меланью Трамп «забавной»

Брижит Макрон сообщила, что считает Меланью Трамп «забавной»

Супруга французского президента Брижит Макрон назвала Маланью Трамп «забавной».

Ибрагимович: «Сборная Швеции — фаворит Чемпионата Мира»
А Швеция, думаю, будет фаворитом чемпионата мира, так как без Златана сборная лучше, — цитирует Ибрагимовича Football Italia. Сборная Швеции на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Германии, Мексики и Южной Кореи.

Она также отметила, что из-за мер безопасности первая леди США очень урезана в действиях. Мы большое количество смеялись вместе. Супруга президента Франции отметила, что у них с Меланией одинаковое чувство юмора: «Ее очень просто рассмешить, однако она показывает это намного менее, чем я».

«Мы большое количество смеялись», — сообщила Брижит Макрон Le Monde.
Так, Меланья Трамп вынуждена соблюдать огромное количество правил, ей «нельзя практически ничего». По ее словам, супруга Дональда Трампа не может даже открыть окно в Белом доме, не говоря о том, чтобы выйти на улицу. Не может выйти. Она урезана куда сильнее, чем я. «Каждый день я гуляю по Парижу», — проинформировала Макрон.

Ученые признали, что в лечении артрита помогает пищевая сода
Анализы показали, что селезенка, а еще кровь в почках содержали менее воспалительных клеток и больше противовоспалительных. К примеру, она может позитивно воздействовать на замедление процесса ревматоидного артрита либо заболеваний почек.

По ее словам, по сути супруга американского президента Дональда Трампа милая, разумная и очень открытая.

Количество выданных новых кредитных карт выросло практически на 65%
С января по март этого 2018-ого в РФ выдано 2,09 млн кредитных карт — это на 64,6% больше, чем за тот же период 2017 г . По располагаемым достоверным данным ОКБ, выдача розничных кредитов подросла на 53% в деньгах и на 22% в количестве.

«Все интерпретируется, чрезмерно интерпретируется». И сильную: «Она владеет сильной индивидуальностью, однако упорно работает, над тем, чтобы утаить это». «Она совсем не сложно хохочет, однако показывает это менее, чем я», — прибавила Макрон.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать