Англичанин одержал победу крупную сумму на телешоу благодаря ампутации ноги

Англичанин одержал победу крупную сумму на телешоу благодаря ампутации ноги

Гражданин Англии одержал победу 125 тыс. фунтов стерлингов (около 10,5 млн рублей) благодаря ампутации ноги.

Явка на парламентских выборах в Ираке составила 44,54%
В рамках повышенных мер безопасности в нескольких городах Ирака на сутки ввели комендантский час и ограничили движение транспорта. Выборы прошли в первый раз после освобождения страны от террористической группировки «Исламское государство"*.

Ведущий игры Джереми Кларксон задал Кендаллу вопрос о местоположении развалин средневекового замка Аркарт. В путешествие он отправился вместе с супругой. На 12-м этапе программы его попросили назвать место, где он потерял ногу, информирует Sky News. Англичанин сразу выбрал верный вариант, ведь именно там потерял свою ногу.

Индекс доступности мобильной связи в Новосибирской области снизился
Жителям Ингушетии, Дагестана, Чечни, Брянской области и Кабардино-Балкарии приходится тратить на услуги операторов больше всех. Тарифы мобильных операторов на Смоленщине одни из самых высоких по стране, а заработной платы - одни из самых низких.

Как пишет 360tv, деньги он получил, приняв участие в игре «Кто желает стать миллионером?».

«Зенит» рассматривает 5 претендентов на пост основного тренера команды
Главный тренер Зенита Роберто Манчини может уже на следующей неделе официально возглавить сборную Италии . По контракту его заработная плата будет чуть наименее 2 млн евро в год.

Зал яростно отреагировал на слова британца. Он сумел запомнить, что около озера расположены развалины замка, поэтому выбрал вариант «Лох-Несс». Когда на экране появились варианты ответа, Гарет Кендалл объявил, что знает где это место, так как он «там потерял свою ногу». В итоге трагедии Гарету ампутировали ногу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Ведущий телепередачи выразил мнение, что этот выпуск шоу «Кто желает стать миллионером?» оказался самым «лучшим и трогательным за всю историю передачи». В свою очередь победитель поведал, что запомнил это озеро, так как именно туда собирался отправиться незадолго до трагедии.

Рекомендуем почитать