Утопили в шарах. Победителя «Голос.Дети» встретили овациями в Оренбурге

Утопили в шарах. Победителя «Голос.Дети» встретили овациями в Оренбурге

По итогам зрительского голосования Анастасия Гладилина одолела, набрав 63,3 процента голосов.

12-летний Рутгер Гарехт из Оренбурга одержал победу в суперфинале 5-ого сезона проекта Первого канала «Голос».

Израиль бьет по Сирии, прикрывшись атакой на террористов
Военно-воздушные силы Ирака 19 апреля нанесли серию авиаударов по позициям террористов Исламского государства в Сирии. Он подчеркнул , что операция была согласована с общим центром по безопасности, в который входят РФ , Иран и Сирия.

Брянская исполнительница Анастасия Гладилина выступила в прямом эфире финала шоу «Голос». Наставниками финалистов были Валерий Меладзе, Пелагея и Баста.

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта вручил Рутгеру статуэтку конкурса.

Одесский охранник выпил после увольнения и катался с мигалками по городу
Отмечается, что на место происшествия вызвали представителя компании для выяснения всех событий . На него составлены управленческие материалы по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).

Шоу транслировалось в формате интерактивного телевидения.

Рутгер Гарехт, Эден Голан, Вероника Сыромля. Молодой солист исполнил «Офицеров» Олега Газманова. Победителем вышел Рутгер Гарехт.

Путин: продление ударов по Сирии приведет к хаосу в интернациональных отношениях
Отмечается, что на совещании глав государств-членов ЛАГ обсуждалась ситуация в Сирии после ракетных обстрелов США и их союзников. По мнению русского лидера, последующие схожие действия «неминуемо приведет к хаосу в интернациональных отношениях».

Он стал первым подопечным Пелагеи, которому удалось выиграть в финале проекта. Рутгер же вышел с песней «Господа офицеры» — она тоже подходила ему по манере выполнения - и заработал 49,1% голосов телезрителей. Кроме статуэтки владелец звания лучшего голоса страны получил один млн. руб.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать