The Times назвали российскую лабораторию, где произвели «Новичок»

The Times назвали российскую лабораторию, где произвели «Новичок»

По располагаемым последним данным издания, такие сведения уполномоченные английской разведки озвучили на брифинге для союзников.

Прежнего ведущего программы «Суд идет» отправили в колонию за мошенничество
Тогда же выяснилось, что Орешников не имел права работать юристом , так как его диплом об образовании был поддельным. Санкциями инкриминируемой им статьи предвидено наибольшее наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Нервно-паралитический яд «Новичок», от которого пострадали прежний шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в Соединенном Королевстве Великобритании, разработали в закрытом городе Саратовской области РФ.

Штаб АТО: За прошлые сутки боевики совершили 38 обстрелов
С 09:30 на протяжении получаса, оккупанты выпустили не менее 10 мин из минометов калибра 82 мм по защитниках Луганского . Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия были обстреляны защитники Шахты Бутовка .

Эта самая версия была озвучена на особом брифинге английских разведывательных агентств для союзников. По утверждению источников The Times, запасов вещества «недостаточно для применения в военных целях», из чего был сделан вывод, что «вещество могли использовать для точечных атак».

«Нет сомнений в том, что русские в данный момент там заметают следы», — сообщил он.

По его словам, спецслужбы Великобритании знают, что есть секретная программа разработки отравляющего вещества «Новичок», о существовании которой российское руководство никогда не объявляло. Он подчеркнул, что работа лаборатории не заключалась в установлении того, где было сделано вещество.

В России внезапно умер известный режиссер-критик Кремля
В 62 — летнем возрасте скончался худрук Театра.DOC, известный в РФ кинорежиссер Михаил Угаров , сообщает replyua.net. Он много работал на русском телевидении, был управляющим программы «Моя Семья» на РТР и сценаристом ток-шоу «Окна».

Сообщается, что Лондон представил эту информацию на брифинге, чтобы обосновать союзникам причастность столицы к отравлению Скрипаля и удостоверить их присоединиться к санкциям против Российской Федерации. Они, однако, не установили страну, где этот яд был проведен, поскольку, как было заявлено, это не входило в задачи английских военных химиков.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Газета уточняет, что на этом брифинге британская сторона объявила приобретенные данные по «Новичку», после чего из различных стран были высланы не менее 150 русских дипломатов. Всего на отчизну вернулись не менее 150 служащих диппредставительств из различных уголков планеты.

Рекомендуем почитать