Шторм оставил без света 440 населенных пунктов ЦФО

«По одному человеку получили травмы Брянской и Рязанской областях», — сказали агентству.

Об этом информирует ТАСС.

Отмечается, что на территории ЦФО было повалено 161 дерево и пострадали 12 человек.

Средняя цена бензина превысила 40 руб. за литр
Цены на дизельное горючее увеличились на 0,5% после роста на 0,2%, 0,1% и 8 недель стабильности до этого. За минувшую неделю в 67 центрах субъектов России отмечался рост цен на бензин автомобильный.

Отмечается, что большинство из них получили травмы в результате стихии в столице России и Московской области. По одному человеку получили травмы в Брянской и Рязанской областях, — подчеркнул собеседник агентства.

Понятно, что в основном повреждения люди получили из-за падения деревьев либо разнообразных конструкций.

Курс валют на 19 апреля
Доллар и евро завершили основную валютную сессию разнонаправленно, свидетельствуют данные Московской биржи. Наибольшего значения в 2018-ом году курсы доллара и евро достигли в предыдущую среду.

Ранее говорилось, что из-за ветра обесточены 440 населенных пунктов.

«В итоге прохождения комплекса неблагоприятных погодных явлений… на территории Владимирской, Ивановской, Тверской и Тульской областей нарушено энергоснабжение порядка 440 населенных пунктов с населением свыше 21 тыс. человек», — говорится в тексте сообщения.

В первый раз Пулитцеровскую премию в области музыки получил рэпер
Спектакли по ее пьесам демонстрируют на десятках театральных сценах страны, а саму писательницу подчеркнули не одной заслугой . Пулитцеровская премия является одной из самых авторитетных наград США в области журналистики, литературы, музыки и театра.

Как проинформировали в основном областном центре МЧС РФ, без света остались свыше 500 населенных пунктов в Тульской, Тверской, Ивановской, Рязанской, Смоленской и Московской областях.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать