Пожарные локализовали возгорание на кожевенном заводе в Богородске

Пожарные локализовали возгорание на кожевенном заводе в Богородске

ОАО «Богородский завод хромовых кож» является крупнейшим предприятием, специализирующемся на выделке натуральных кож в Нижегородской области и Приволжском федеральном округе.

РФ «зачищает» место химатаки в Сирии — Госдеп
Науэрт выделила : в Госдепе убеждены , что Сирия ответственна за химатаки, и разрушение подтверждений только усложняет ситуацию. Науерт также подтвердила, что ее объявление основано на «достоверной информации и данных разведки».

По официальной информации основного управления Министерства необычайных ситуаций Российской Федерации по Нижегородской области, сообщение о начавшемся пожаре на кожевенном заводе, поступило в половине десятого утра. Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 9.31.

В Саранске и Волгограде открыли арены, на которых пройдут матчи ЧМ
В рамках ЧМ-2018 на арене встретятся сборные Дании и Перу, Японии и Колумбии, Португалии и Ирана, Туниса и Панамы. На саму «Мордовия Арена» не будут пропускать жителей , расположившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщается, что к моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений горела кровля здания. Как передает ТАСС, из здания завода эвакуированы 153 человека. Сперва было решено спасать людей. Огонь успел распространиться на площади тысяча квадратных метров. Задействовано также девять единиц техники. Он добавил, что причина возгорания в настоящее время неизвестно, однако есть информация, что на момент пожара в помещении производились ремонтные работы.

Шторм оставил без света 440 населенных пунктов ЦФО
Отмечается, что большинство из них получили травмы в результате стихии в столице России и Московской области. Понятно , что в основном повреждения люди получили из-за падения деревьев либо разнообразных конструкций.

Причина произошедшего устанавливается. Проведен забор воздуха на предмет превышения опасных веществ.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать