Павлюченкова пробилась во 2-ой круг теннисного турнира в Штутгарте

Павлюченкова пробилась во 2-ой круг теннисного турнира в Штутгарте

В четвертьфинале Контавейт сыграет с россиянкой Анастасией Павлюченковой. Она обыграла вторую ракетку состязаний Гарбинье Мугурусу, испанка отказалась от продолжения борьбы, после того как проиграла 1-ый сет с результатом 5:7. Первую партию Контавейт выиграла с счетом 6:0 за 30 минут.

«Я рассчитывала на огромное количество „виннерсов“ и „эйсов“». Конечно, мне бы хотелось выиграть полноценный матч, однако нельзя плакаться.

Пожарные локализовали возгорание на кожевенном заводе в Богородске
Сообщается, что к моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений горела кровля здания. Огонь успел распространиться на площади тысяча квадратных метров.

Это был 2-ой матч этих спортсменок друг с другом, счет по победам в личных встречах сейчас равный — 1-1.

Следующей соперницей Контавейт будет атлетичная россиянка Анастасия Павлюченкова (WTA 27), победившая на отказе испанку Гарбин Мугурусу (WTA 3) — 7:5. С ней Павлюченкова до этого встречалась трижды и ни когда не побеждала.

Астон Мартин Джеймса Бонда продали в Нью-Йорке за 468 500 долларов
Автомобиль Астон Мартин , задействованный на съемках «бондианы», ушел с молотка в рамках аукциона Christie’s в Нью-Йорке . Ушедший с молотка автомобиль Астон Мартин участвовал в съемках четырех фильмов про агента 007.

Вышла во 2-ой круг и Вероника Кудерметова. Матч продолжался 1 час 24 минуты.

Турнир в Штутгарте закончится 29 апреля.

Ахметов вновь возглавил рейтинг самых богатых людей Украины
Отметим, что в этот раз в 10-ку лидеров не попал президент Украины Петр Порошенко , который сместился на 11-ю позицию в рейтинге. Владелец « Кернел Групп » Андрей Веревский с 785 миллионами долларов опустился на седьмую позицию.

Призовой фонд турнира — 776 000 долларов США.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать