Одесский охранник выпил после увольнения и катался с мигалками по городу

Одесский охранник выпил после увольнения и катался с мигалками по городу

Одесские патрульные задержали мужчину, который после увольнения из охранной компании угнал служебный автомобиль и исчез в неизвестном направлении. Информацию об этом сообщили в пресс-центре патрульной милиции Одесской области. Правоохранители заблокировали указанную машину на Фонтанской дороге.

Красноярцы, желавшие примкнуть к боевикам, получили 14 лет колонии на двоих
Хабибулозода на личные средства приобрел себе и Гиёеву авиабилеты в Стамбул. Старшего осудили на 8 лет, а меньшего на 6 лет колонии строгого режима.

Врачи подтвердили, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, а при последующей проверке выяснилось, что вчера днем он уволился из охранного агентства, после этого самовольно пользовался служебным авто, на котором исчез в неизвестном направлении. При последующей проверке выяснилось, что нарушитель уволился из охранного агентства, после этого самовольно пользовался служебным авто, на котором исчез в неизвестном направлении.

Украинский футболист подписал договор с известным европейским клубом
По новому соглашению между сторонами Цыганков будет защищать цвета «Динамо» до лета 2023 года. Отметим, что Виктор Цыганков является воспитанником винницкой детско-юношеской школы футбола.

На него составлены управленческие материалы по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).

Больше человека: филиппинские рыболовы словили гигантского кальмара
Напомним, что в минувшем году объявляли , что рыболовы из Японии выловили огромнейшего кальмара, который весит 160 килограмм. Один из мужчин лег рядом с кальмаром, чтобы продемонстрировать, что длина кальмара намного больше человеческого роста.

Отмечается, что на место происшествия вызвали представителя компании для выяснения всех событий.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать