На всю информацию, которая касается Скрипалей, наложена цензура — Александр Яковенко

На всю информацию, которая касается Скрипалей, наложена цензура — Александр Яковенко

Английские СМИ обязаны согласовывать материалы по «делу Скрипаля» с советом по государственной безопасности Англии. Об этом проинформировал в субботу посол РФ в столице Англии Александр Яковенко в интервью каналу РБК, сославшись на утечку информации, которая произошла накануне. «И ни одна статья не может выходить без согласия Совета по государственной безопасности», — проинформировал посол, сообщает ТАСС.

Средняя цена бензина превысила 40 руб. за литр
Цены на дизельное горючее увеличились на 0,5% после роста на 0,2%, 0,1% и 8 недель стабильности до этого. За минувшую неделю в 67 центрах субъектов России отмечался рост цен на бензин автомобильный.

Дипломат спросил у иностранных корреспондентов, пытался ли кто-нибудь из них взять интервью у Юлии Скрипаль.

Шторм оставил без света 440 населенных пунктов ЦФО
Отмечается, что большинство из них получили травмы в результате стихии в столице России и Московской области. Понятно , что в основном повреждения люди получили из-за падения деревьев либо разнообразных конструкций.

До этого Сергей и Юлия Скрипали пострадали в итоге отравления нервно-паралитическим веществом, которое якобы было создано в Российской Федерации и использовано соответствующими спецслужбами по указу руководства Москвы.

РФ и ОПЕК собрались продолжить добиваться поднятия цен на нефть
Но пока не похоже, чтобы участвующие в мировом пакте производители в связи с этим хотели бы из него выйти. Участники сделки соберутся летом в Вене, чтобы обсудить дальнейшую политику.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать