На всю информацию, которая касается Скрипалей, наложена цензура — Александр Яковенко

На всю информацию, которая касается Скрипалей, наложена цензура — Александр Яковенко

Английские СМИ обязаны согласовывать материалы по «делу Скрипаля» с советом по государственной безопасности Англии. Об этом проинформировал в субботу посол РФ в столице Англии Александр Яковенко в интервью каналу РБК, сославшись на утечку информации, которая произошла накануне. «И ни одна статья не может выходить без согласия Совета по государственной безопасности», — проинформировал посол, сообщает ТАСС.

РФ «зачищает» место химатаки в Сирии — Госдеп
Науэрт выделила : в Госдепе убеждены , что Сирия ответственна за химатаки, и разрушение подтверждений только усложняет ситуацию. Науерт также подтвердила, что ее объявление основано на «достоверной информации и данных разведки».

Дипломат спросил у иностранных корреспондентов, пытался ли кто-нибудь из них взять интервью у Юлии Скрипаль.

В Саранске и Волгограде открыли арены, на которых пройдут матчи ЧМ
В рамках ЧМ-2018 на арене встретятся сборные Дании и Перу, Японии и Колумбии, Португалии и Ирана, Туниса и Панамы. На саму «Мордовия Арена» не будут пропускать жителей , расположившихся в состоянии алкогольного опьянения.

До этого Сергей и Юлия Скрипали пострадали в итоге отравления нервно-паралитическим веществом, которое якобы было создано в Российской Федерации и использовано соответствующими спецслужбами по указу руководства Москвы.

Украинский футболист подписал договор с известным европейским клубом
По новому соглашению между сторонами Цыганков будет защищать цвета «Динамо» до лета 2023 года. Отметим, что Виктор Цыганков является воспитанником винницкой детско-юношеской школы футбола.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать