На всю информацию, которая касается Скрипалей, наложена цензура — Александр Яковенко

Английские СМИ обязаны согласовывать материалы по «делу Скрипаля» с советом по государственной безопасности Англии. Об этом проинформировал в субботу посол РФ в столице Англии Александр Яковенко в интервью каналу РБК, сославшись на утечку информации, которая произошла накануне. «И ни одна статья не может выходить без согласия Совета по государственной безопасности», — проинформировал посол, сообщает ТАСС.

Из-за урагана в российской столице и Подмосковье погибли люди
Позже стало известно, что в одном из районов Подмосковья сильный ветер перевернул строительный вагончик, который упал на мужчину. Порывы ветра достигают 25 метров за секунду , идет мощнейший дождь, кое-где со снегом и градом.

Дипломат спросил у иностранных корреспондентов, пытался ли кто-нибудь из них взять интервью у Юлии Скрипаль.

Курс валют на 19 апреля
Доллар и евро завершили основную валютную сессию разнонаправленно, свидетельствуют данные Московской биржи. Наибольшего значения в 2018-ом году курсы доллара и евро достигли в предыдущую среду.

До этого Сергей и Юлия Скрипали пострадали в итоге отравления нервно-паралитическим веществом, которое якобы было создано в Российской Федерации и использовано соответствующими спецслужбами по указу руководства Москвы.

Одесский охранник выпил после увольнения и катался с мигалками по городу
Отмечается, что на место происшествия вызвали представителя компании для выяснения всех событий . На него составлены управленческие материалы по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать