Манчини объявил, что ему не нужна неустойка от «Зенита» в случае отставки

Манчини объявил, что ему не нужна неустойка от «Зенита» в случае отставки

Полузащитник футбольного клуба «Зенит» Олег Шатов, который в данный момент находится в аренде в «Краснодаре», заплатит 10 млн руб., положенных по арендному соглашению за участие против петербургской команды.

Напомним, «Зенит» проиграл «Краснодару» с результатом 1:2.

Прежнего ведущего программы «Суд идет» отправили в колонию за мошенничество
Тогда же выяснилось, что Орешников не имел права работать юристом , так как его диплом об образовании был поддельным. Санкциями инкриминируемой им статьи предвидено наибольшее наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

«Первый тайм у нас не получился». Игры в атаке не было как такой.

— Казалось, что у «Зенита» было преимущество. Порадовало, что в концовке, уже устав, мы не стали играть на удержание. Шатов забил 1-ый гол собственной команды, но был заменен на 79-й минуте.

В России внезапно умер известный режиссер-критик Кремля
В 62 — летнем возрасте скончался худрук Театра.DOC, известный в РФ кинорежиссер Михаил Угаров , сообщает replyua.net. Он много работал на русском телевидении, был управляющим программы «Моя Семья» на РТР и сценаристом ток-шоу «Окна».

«Зенит» — «Краснодар» — 1:2 (1:1) Голы: Шатов 22 (0:1).

«Пока не знаю, почему Шатов плакал».

Министр обороны объявил о переводе Каспийской флотилии в Дагестан
До 1991 г. флотилия базировалась в Азербайджанской столице , а после распада СССР была переведена в Астрахань. Он подчеркнул, что переводится с одной точки в иную только командный пункт и пункт управления.

С одной стороны, Шатов ни когда не забил и не ассистировал, однако он лучший в «Краснодаре» по количеству выигранных единоборств, и статистика передач у него очень неплохая. На скамейке Шатов расплакался. Ежели мышца просто забилась, ничего чудовищного. «Детальнее покажет только углубленное обследование», — объявил Мусаев. — Я пока не знаю, как он заряжен перед иными играми, это мой 1-ый матч. Безусловно, «Зенит» в данном плане имеет больше шансов на завоевание трофея, чем «Краснодар» — «сине-бело-голубые» опережают своего конкурента на одно очко и имеют игру в запасе. «Это были профессиональные слова».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать