Ибрагимович: «Сборная Швеции — фаворит Чемпионата Мира»

Ибрагимович: «Сборная Швеции — фаворит Чемпионата Мира»

Нападающий «Лос-Анжелес Гэлакси» Златан Ибрагимович объявил, что все-таки поедет на ЧМ-2018, хоть и не в качестве игрока сборной Швеции.

Павлюченкова пробилась во 2-ой круг теннисного турнира в Штутгарте
Первую партию Контавейт выиграла с счетом 6:0 за 30 минут. «Я рассчитывала на огромное количество „виннерсов“ и „эйсов“». Это был 2-ой матч этих спортсменок друг с другом, счет по победам в личных встречах сейчас равный — 1-1.

«Я не являюсь частью национальной команды с того момента, как закончил выступление на международном уровне, так что здесь нет никакой проблемы». Так что нет никакой проблемы.

Ученые признали, что в лечении артрита помогает пищевая сода
Анализы показали, что селезенка, а еще кровь в почках содержали менее воспалительных клеток и больше противовоспалительных. К примеру, она может позитивно воздействовать на замедление процесса ревматоидного артрита либо заболеваний почек.

Сборная Швеции на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Германии, Мексики и Южной Кореи. Это то, что я говорил всё время. Сяду в самолет и полечу. А Швеция, думаю, будет фаворитом чемпионата мира, так как без Златана сборная лучше, — цитирует Ибрагимовича Football Italia. Предполагается, что Ибрагимович появится на ЧМ-2018, однако пока неизвестно в каком качестве.

Церковный звонарь в Нидерландах исполнил хиты Avicii на колоколах
Чтобы отдать дань уважения Avicii, она выбрала три его хита: «Without you», «Wake Me Up», «Hey Brother». В башне находится колокольня — тоже впечатляющих размеров: 14 колоколов весят 32 тонны.

Напомню, что Златан выступал за свою национальную команду с 2001-го по 2016 год.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать