Головин считает, что у ЦСКА «есть шансы» одолеть Арсенал

Головин считает, что у ЦСКА «есть шансы» одолеть Арсенал

Чудо и Акинфеев. Очень много ошибались Вернблум и Натхо, крайне безуспешно действовал Муса, зато вышедший вместо нигерийца Хосонов практически не ошибался, правда, у него остальные задачи на поле. Но обоим приходилось помогать обороне, которая с первых минут начала допускать грубые просчеты. «Лейпциг» благодаря голу Тимо Вернера переиграл дома «Марсель» (1:0).

Аэропорт Нальчика считает необоснованным объявление «Победы» об угрозе безопасности
Вместе с тем в аэропорту сказали , что с 7 по 9 апреля там будет проводиться плановый ремонт ВПП. В организации утверждают, что 26 марта Росавиация проводила в аэропорту плановую проверку.

Ответ ЦСКА получился быстрым и впечатляющим.

Прежнего ведущего программы «Суд идет» отправили в колонию за мошенничество
Тогда же выяснилось, что Орешников не имел права работать юристом , так как его диплом об образовании был поддельным. Санкциями инкриминируемой им статьи предвидено наибольшее наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Мяч в составе ЦСКА на 15-й минуте забил полузащитник Александр Головин, который сразил ворота эффектным ударом со штрафного. Казалось, армейцы не сломлены. Никакого пенальти экс-игрока не было, однако Ляказетт одиннадцатиметровый воплотил - 2:1. Третий мяч в ворота Акинфеева забил Рэмзи, и это был его дубль в данной встрече. Сделали это все те же Рэмси и Ляказетт. Гостей выручали голкипер, защитники и каркас ворот.

«Мы не словили ритм, который нужен на этом стадионе и этом чудесном поле», — сообщил после игры тренер жителей столицы белорус Виктор Гончаренко.

Тем не менее не могу сказать, что в общем счёт не по игре. Результат информирует о том, что конкурент играл превосходно в атаке. В их составе очень подвижные и умные игроки, они играли в атакующий футбол. У наших ворот было жарко. «Однако это существенная игра для получения опыта», — цитирует pr-служба ЦСКА основного тренера Виктора Гончаренко.

Штаб АТО: За прошлые сутки боевики совершили 38 обстрелов
С 09:30 на протяжении получаса, оккупанты выпустили не менее 10 мин из минометов калибра 82 мм по защитниках Луганского . Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия были обстреляны защитники Шахты Бутовка .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать