Amazon потратит $1 млрд на 5 сезонов сериала «Властелин колец»

Amazon потратит $1 млрд на 5 сезонов сериала «Властелин колец»

Сериал по мотивам романа-эпопеи Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец» продлится по крайней мере 5 сезонов.

Компания Amazon. осенью 2017 компания она приобрела права на создание проекта у наследников Джона Толкина и компаний New Line Cinema и Warner Bros.

Племянница Скрипаля обратилась к Мэй с просьбой посодействовать с визой в великобританию
Она прибавила , что получила официальное извещение от посольства Англии в РФ с отказом во въезде в страну. «Англия как и раньше приветствует дружеские отношения между нашими народами».

Сделка была первоначально объявлена осенью, когда Amazon сообщила, что сериал начнется в качестве приквела к «Братству Кольца». Сообщается, что Amazon довелось побороться за право снять сериал по мотивам произведений Толкина со стриминговым сервисом Netflix.

В конце-концов решили снимать и приквел, и саму трилогию, и сиквелы. Сейчас $1 млрд планируется потратить на производство сериала, сообщает Газета.ру. Ни один другой сериал еще не стоил 500 млн долларов.

КНР готов поддержать РФ против Америки
По заявлению властей США, это стане ответом на некие нарушения Пекином интеллектуальных прав на американскую продукцию. КНР в связи с этими неверными деяниями США хочет совсем скоро прибегнуть к механизму урегулирования споров ВТО.

Отметим, что уникальная трилогия кинорежиссера Питера Джексона (фильмы вышли в 2001—2003 и 2012-2014) стала одним из самых знаковых событий в кино и собрала в прокате практически 6 млрд. долларов.

Также сообщается о некоторых «материалах из полнометражных экранизаций» Питера Джексона, которые войдут в новый сериал.

Аэропорт Нальчика считает необоснованным объявление «Победы» об угрозе безопасности
Вместе с тем в аэропорту сказали , что с 7 по 9 апреля там будет проводиться плановый ремонт ВПП. В организации утверждают, что 26 марта Росавиация проводила в аэропорту плановую проверку.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать