Суд обязал выплатить собственникам Сони PS 3 порядка 4 млн долларов

Суд обязал выплатить собственникам Сони PS 3 порядка 4 млн долларов

Они пожаловались на то, что приставка не может запустить пользующуюся популярностью ОС Linux.

Групповой иск планируется подать из-за решения Сони отнять PS 3 опции запуска системы Linux.

Украина за пару лет оштрафовала русские авиакомпании на миллиарды грн - Госавиаслужба
В Госавиаслужбе уточнили, что уже наложено несколько тыс. штрафов и для их взыскания ведомство обращается в украинские суды . Для взыскания штрафов ведомство обращается в украинские суды , после этого планирует направить иски в международные.

Немногим ранее несколько собственников данной модели приставки подали на производителя коллективный судебный иск. Затем, коллектив из 10-ти недовольных данным обстоятельством клиентов, подали общий иск к производителю, в котором звучали требования по возмещению ущерба.

После нескольких лет судов истцам удалось задуманное — компания проиграла в суде и выплатила всем подписавшим иск по 3500 долларов. Отмечается, что компания зарезервировала $3,75 млн для выплат тем, кто захочет вернуть потраченные деньги на приставку.

Черчесов позвал осетинских футболистов на матчи с Бразилией и Францией
Матч с австрийцами будет единственным, который сборная Российской Федерации проведет в гостях. Эти встречи станут подготовкой для выступления русской сборной на домашнем Чемпионате мира.

Для этого необходимо пользоваться заполнением особой формы на официальном ресурсе компании и указать данные о собственной приставке.

Идет речь о тех консолях, которые были куплены в период с 1 ноября 2006-ого по 1 апреля 2010 г. Последним нужно только прикрепить к заявлению серийный номер консоли и данные о последней учетной записи, а кроме этого ознакомиться с наказанием за «лжесвидетельство».

Катание на велосипеде сдерживает старение — Ученые
В данном главном органе стволовые клетки преобразуются в Т-лимфоциты, и с повышением возраста он уменьшается в размерах. С другой стороны, не менее половины участников исследования из 2-ой группы имели по крайней мере по два заболевания.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать