Специалист назвал 5 стран, которые будут владеть сильнейшими армиями в 2030 г

Специалист назвал 5 стран, которые будут владеть сильнейшими армиями в 2030 г

Большей военной мощью в 2030-ом будут владеть США и еще 4 страны.

Кроме Российской Федерации в списке также числятся США, Китая, Франция и Индия.

«Российская армия останется смертоносной силой в 2030, однако будет испытывать и существенные затруднения», — сказано в статье.

К 2030-ому году Индия, Франция, Россйская Федерация, Соединенные Штаты и КНР буду владеть самыми сильными сухопутными армиями на планете. Что касается Российской Федерации, то ей удалось восстановиться и наладить финансирование армии. Через 12 лет североамериканская армия должна стать «золотым стандартом».

Buzzfeed: Лесин был убит офицерами русской госбезопасности
К середине зимы 2018-ого в ФБР сообщили , что работники спецслужб не нашли подтверждений насильственной смерти Лесина. Вначале не предполагалось, что Лесина убьют, его забили случайно, поведали 4 иных источника издания.

Специалист считает, что образцовой можно назвать американскую армию, так как военные имеют немалый опыт проведения операций, а кроме этого располагают очень большим бюджетом и актуальной для нашего времени техникой, уточняет Экономика сегодня.

Кроме того, согласно прогнозу Фарли, к указанному сроку массивные вооруженные силы из стран Европы сохранит только Франция. Индия, по мнению Роберта Фарли, отстает от соперников в технологическом плане, однако компенсирует это закупками вооружения у США, РФ и Европы.

В Киеве ночью произошла потасовка между неизвестными и охраной консульства Польши
Установлено, что между военнослужащим и мужчинами появился словесный конфликт, после которого произошла драка. Cейчас возбуждено уголовное дело по факту разбоя, захвата заложников, и нарушения неприкосновенности жилья.

По его мнению, сухопутные силы США после 12 лет останутся мировым «золотым стандартом».

По оценке профессионала, американские вооруженные силы являются неким «золотым стандартом», так как армия США имеет солидный опыт военных операций и впечатляющий бюджет.

На русском рынке появится Шевроле Traverse
В Российской Федерации Шевроле Traverse будет оснащаться подключаемым полным приводом с многодисковой муфтой на задней оси. Русским клиентам предложат версию с мощным 3,6-литровым атмосферным V6 выдающим 318 л.с. и 360 Нм крутящего момента.

Индия, по его мнению, отстает от соперников по качеству оборудования, однако решает эту задачу при помощи закупок оружия у европейских стран, России, Израиля и Штатов. У армии Китая нет опыта в настоящих военных действиях.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать