Скончался капитан «Фиорентины» Давиде Астори

Скончался капитан «Фиорентины» Давиде Астори

Футболисту в середине зимы 2015-го исполнился 31 год. Об этом сообщается на сайте клуба из Флоренции.

Алексей Полторанин одержал победу гонку на 15 километров, Александр Большунов
Копирование и использование данной информации может быть только с разрешения информационного агентства КазТАГ. И очень приятно, что они сразу смогли включиться в борьбу на Кубке мира за призовые места.

По располагаемым последним данным интернет ресурса Udine Today, член сборной Италии скончался в отеле в Удине. Об этом передает pr-служба клуба. На счету защитника 14 матчей и 1 гол за сборную Италии. 31-Летний футболист скончался во сне в гостиничном номере в Удине, куда команда прибыла, чтобы сыграть матч 27-го тура Серии А с «Удинезе». Причина смерти пока неведома. Там «Фиорентина» разместилась перед игрой чемпионата Италии с «Удинезе», информирует РИА Новости.

Не менее 70 процентов граждан России считают, что ВКС выполнили поставленные задачи в Сирии
Понятно , что 73% опрошенных считают операцию удачной , но политическая активность РФ в дальнейшем носит неоднозначный характер. Метод опроса — телефонное интервью по случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 2000 респондентов.

В данном сезоне Астори принял участие в 27 играх на клубном уровне, забив 1 гол и сделав 1 результативную передачу.

Семиклассницу обвинили в «незаконной агитации» за Грудинина
Учительницу это не устроило - она отчитала ребенка за «незаконную агитацию», проинформировала «Сесть захотела?» и забрала рисунок. Кроме того, 7 «В», в котором обучается Валерия, сняли с конкурса. «Есть некоторое давление со стороны одноклассников».

До этого футболист играл за «Рому», «Кальяри», «Кремонезе» и «Пиццигеттоне».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Давиде Астори — итальянский футболист, центральный защитник клуба «Фиорентина» и сборной Италии. С того времени он отыграл за клуб 110 матчей, забив три гола.

Рекомендуем почитать