Посольство Российской Федерации попросило предоставить образцы ядовитого вещества — Дело Скрипаля

Посольство Российской Федерации попросило предоставить образцы ядовитого вещества — Дело Скрипаля

По ее мнению, «высока вероятность», что к этому отравлению причастна Россия. «Но англичане ответили отказом».

12 марта британский премьер Тереза Мэй выступила в палате общин парламента Англии и сообщила о высокой вероятности причастности РФ к отравлению Скрипаля.

Как ранее говорилось, 66-летний прошлый полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия 4 марта нынешнего года подверглись воздействию нервно-паралитического вещества.

«Виктор Козлов: „Автомобилист“ — превосходная команда»
Проснулись хозяева в конце 2-го периода и очень вовремя! «Мы превосходно начали, забили два гола», — говорил после матча Крикунов. После того как счет в противостоянии стал одинаковым , « Металлург » одержал победу подряд два матча и вышел в следующий раунд.

«Есть два вероятных объяснения…»

«Разрабатывался он в конце 80-х годов».

Роскомнадзор, в свою очередь, заявил, что примет зеркальные меры в отношении английских СМИ в случае, ежели Лондон лишит лицензии канал RT. Президент Владимир Путин порекомендовал Лондону вначале самому разобраться с отравлением Скрипаля, до того как обговаривать инцидент с Россией.

«Попытка убийства 2-х выходцев из Российской Федерации 4 марта в Солсбери с применением нервнопаралитического вещества военного назначения является безусловно неприемлемой атакой», — говорится в оповещении французского МИД.

Тем временем ветеран спецслужб, сенатор Игорь Морозов объявил, что РФ прекратила производство газа «Новичок» и уничтожила все его запасы, это доказано международными наблюдателями Организации по запрещению химоружия (ОЗХО).

Катание на велосипеде сдерживает старение — Ученые
В данном главном органе стволовые клетки преобразуются в Т-лимфоциты, и с повышением возраста он уменьшается в размерах. С другой стороны, не менее половины участников исследования из 2-ой группы имели по крайней мере по два заболевания.

Он подчеркнул, что на эти требования «был получен невнятный ответ, который сводится к тому, что в этих законных требованиях нам было отказано». Русская сторона проинформировала, что не будет отвечать на ультиматум Лондона до того времени, пока ей не предоставят образцы хим. вещества, которым, по версии Лондона, отправлены Скрипали.

Посольство РФ в столице Англии отказалось отвечать на какие-то требования, пока не получит образцы отравляющего вещества. Позже выяснилось, что это был работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. На текущий момент они находятся в бессознательном состоянии.

Этот шаг не предполагает бойкот со стороны футболистов, но, в любом случае, навряд ли многие страны последует примеру Англии.

Витамин D понижает вероятность появления рака печени на 20% — Ученые
Авторы исследования информируют о том, что приобретенные результаты подтверждают тезис о том, что витамин D защищает от рака. В группе подопытных оказались люди, возраст которых находится в пределах 40-69 лет.

Российское посольство заявило, что Англия ведет «очень страшную игру» и предупредило о серьезных последствиях для двусторонних отношений.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать