Оскар-2018: сцену церемонии украсили 45 млн камней Swarowski

Оскар-2018: сцену церемонии украсили 45 млн камней Swarowski

Об этом передает Architectural Digest.

На этот раз, как и 5 прошлых лет, создание сцены, где будут вручаться статуэтки «Оскар» самым знаменитым актерам Голливуда, доверили дизайнеру Дереку Маклейну, сценографу, обладателю премий «Тони» и «Эмми». Так, сцена театра Долби будет украшена 45-ью миллионами кристаллов Swarovski.

Нокиа представила «умную» куртку
Пока «умная» куртка создана в виде концепта, однако в случае спроса на нее коммерческая модель будут создана в течении полугода. Куртка получила название «CHASE LifeTech FR» и была создана компанией вместе с южнокорейскими брендом одежды.

В 2015-м году дизайнер решил не акцентировать внимание на истории и использовать абстракцию.

За аркой будет оснащен большой дисплей.

Очаровательную дачу дочери В. Путина пикетировали активисты
Соответствующее видео публиковал на Youtube-канале активист Константин Зеленин , информирует ONLINE.UA. Данное сооружение на берегу океана принадлежит бывшей меньшей дочери В.

Сцену в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, где данной ночью пройдет церемония вручения кинопремии «Оскар», украсили камнями Swarovski. Он также добавил зеркала, хрустальные люстры и иные детали, поведали организаторы.

«Она выглядит как минерал либо необыкновенная скульптура из измельченного стекла», — говорит он.

Зрители у телеэкранов увидят проекции трехмерного качества и не менее реалистичного вида.

В государстве Украина трансляция Оскара 2018 состоится в ночь с 4 на 5 марта.

Так круто мы еще не проигрывали!
Как до этого извещало ИА REGNUM, сборная «ОАР» по хоккею переиграла команду Германии в заключительном матче олимпийского турнира в Пхенчхане с результатом 4:3 и завоевала золотые медали Игр в первый раз с 1992 года.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать