Из мозырской колонии сбегал заключенный, которого должны были освободить к концу весны

Из мозырской колонии сбегал заключенный, которого должны были освободить к концу весны

Предотвратил побег военнослужащий внутренних войск.

Из исправительной колонии № 20 в Мозыре пытался сбежать заключенный. Так он оказался во внутренней запретной зоне. Часовой отметил, как осужденный с зимней курткой в руках приблизился к предупредительному ограждению.

Российский лыжник Денис Спицов был шокирован встречей в аэропорту
На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане Большунов завоевал три серебра и бронзу, на счету Спицова — две серебряные награды и одна бронзовая. Кроме денежных средств Александр Большунов и Денис Спицов выполнили все условия, нужные для получения жилья.

Затем часовой надавил на тревожную кнопку и, после того как заключенный направился к основному ограждению колонии, сделал предупредительный выстрел. Это не дало никакого результата — нарушитель направился уже к основному ограждению. Тогда довелось сделать предупреждающий выстрел вверх. — Звук выстрела на беглеца подействовал.

Часовой выстрелил вверх. затем заключенный лег на землю и заложил руки за голову.

4 спортсмена сдали позитивные пробы — Допинг на Олимпиаде
На Олимпиаде в корейском Пхенчхане в употреблении допинга уличили уже 2-го представителя сборной «Олимпийские атлеты из России». Ранее допинг-проба керлингиста Александра Крушельницкого дала хороший результат , на этот раз на мельдоний.

К месту произошедшего прибыли военные, а кроме этого следственная группа, которая будет выясняться мотивы заключенного. По периметру выставили усиление.

Нарушитель был схвачен, на место прибыла следственно-оперативная группа, чтобы разобраться в мотивах попытки побега осужденного, который должен был выйти из тюрьмы уже в конце весны этого года. — В подразделении, кстати, относительно недавно, — уточняют в пресс-центре.

В МИД готовы ответить на санкции по «списку Мюллера»
Все силы американского истеблишмента были кинуты на то, чтобы выдумывать «бяку-закаляку кусачую» из «этих страшных русских». По его словам, в числе ответных мер есть санкции «зеркального» характера и иные формы реагирования.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать