Фольксваген будет производить в РФ «народный кроссовер»

Фольксваген будет производить в РФ «народный кроссовер»

Однако профессионалы предполагают, что она получит вслед за иными моделями заглавную букву Т — скорее всего, называться новый кроссовер будет Tharu либо Tarek, эти наименования уже упоминались компанией ранее.

Савченко: У генерального прокурора Украины «поехала крыша»
Он объявил , что речь о том, что Раду хотят подорвать, шла в политических кругах Украинского государства еще три месяца назад. Украинский режиссёр Сенцов был приговорен судом РФ к 20 годам колонии по обвинению в организации терактов в Крыму.

Новый компактный вседорожный автомобиль расположится на ступеньку ниже крупного VW Tiguan, в итоге новинку будут предлагать на всех авторынках, кроме европейского, так как здесь на месте Volks-SUV в модельном ряду находится T-Roc. В США, например, модель будет поступать из Мексики. А с 2020 года кроссовер начнут собирать заводы в Российской Федерации, Мексике и Аргентине. Продажи запланированы на август.

Черчесов позвал осетинских футболистов на матчи с Бразилией и Францией
Матч с австрийцами будет единственным, который сборная Российской Федерации проведет в гостях. Эти встречи станут подготовкой для выступления русской сборной на домашнем Чемпионате мира.

Российское предприятие будет выпускать порядка 400 тыс. машин в год, которые будут реализовываться на рынке РФ, Китая и стран Азии и Ближнего Востока. Руководство VW планирует торговать порядка 400 тыс. новых кроссоверов в год.

Катание на велосипеде сдерживает старение — Ученые
В данном главном органе стволовые клетки преобразуются в Т-лимфоциты, и с повышением возраста он уменьшается в размерах. С другой стороны, не менее половины участников исследования из 2-ой группы имели по крайней мере по два заболевания.

Никакой официальной информации о новинке пока нет. Дизайн нового Volks-SUV был утвержден только на прошедшей неделе. Пока рабочая версия модели имеет название Volks-SUV, либо «народный внедорожник». Новинка может получить название Tharu — это имя было зарегистрировано автопроизводителем в качестве торговой марки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Машина будет построена на модульной платформе MQB. Не исключено, что исходником для новинки послужит Шкода Karoq.

Рекомендуем почитать