Двое мужчин нелегально вывезли собственных детей из Красноярска на Ближний Восток

Двое мужчин нелегально вывезли собственных детей из Красноярска на Ближний Восток

Следователи разыскивают 3-х несовершеннолетних детей в возрасте 2, 4 и 5 лет.

СУ СКР по Красноярскому краю проверит информацию о незаконном вывозе троих детей из Красноярска на Ближний Восток.

Так круто мы еще не проигрывали!
Как до этого извещало ИА REGNUM, сборная «ОАР» по хоккею переиграла команду Германии в заключительном матче олимпийского турнира в Пхенчхане с результатом 4:3 и завоевала золотые медали Игр в первый раз с 1992 года.

В краевом СУ СК РФ проинформировали, что предполагаемое правонарушение было совершено еще к концу осени 2015 г. Уже больше 2-х лет о них ничего неизвестно.

Есть версия, что детей могут незаконно удерживать на территории Афганистана.

В Туркменистане реализуют 25 бронированных президентских Mercedes-Maybach
Тот же S600L, однако уже 2009 года, можно приобрести за 75 500 долларов. Машины бронированные, 13 из них 2009 года выпуска, другие - 1995 года.

По факту незаконного вывоза СУСК Российской Федерации возбудило два уголовных дела по ч. 2 ст. 127 (незаконное лишение свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего) УК РФ. «На текущий момент следователи направили поручения на розыск малолетних, а кроме этого их законных представителей», — сказали в пресс-центре ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В ведомстве уточнили, что находящиеся в настоящее время в Красноярске матери детей не обладают сведениями об их местоположении и состоянии. Расследование уголовного дела продолжается.

Шпили в аренду: как церкви в Британии помогут улучшить мобильную связь
Не секрет, что часто владельцы земли в сельских районов требуют у операторов деньги за доступ к некоторым объектам. Они располагаются в центре населенного пункта, потому просто смогут обеспечить связь и доступ к интернету.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать