Buzzfeed: Лесин был убит офицерами русской госбезопасности

Buzzfeed: Лесин был убит офицерами русской госбезопасности

Вначале не предполагалось, что Лесина убьют, его забили случайно, поведали 4 иных источника издания. Им было доверено избить Лесина, однако все «зашло очень далеко».

Прошлый министр информации РФ (в 1999—2004 годах), экс-глава «Газпром-медиа» (в 2013—2015 годах) Михаил Лесин был убит в Вашингтоне осенью 2015 года, но не скончался в итоге несчастного случая.

Ушел в отставку мэр дагестанского города Дербент
Следует добавить, что Малик Баглиев стал 3-м управляющим городского округа, решившим добровольно покинуть должностное место. Как информирует Коммерсант, Баглиева могут назначить на пост министра возведения , архитектуры и ЖКХ Дагестана.

Об этом говорится в докладе создателя скандального «досье Трампа». Об этом информирует Buzzfeed ссылаясь на источники в ФБР и американской разведке.

Печатное издание подчеркивает, что секретный документ, о котором широкой публике стало известно только в настоящее время, содержит исчерпывающую информацию, доказывающую несостоятельность официальной версии смерти Лесина.

Ученые из соедененных штатов создали противозачаточные для мужчин
Уже разработанные таблетки для мужчин не дают гарантированного результата либо вызывает существенные побочные эффекты. Единственным минусом стало то, что добровольцы набрали ненужные килограммы и у них повысился уровень холестерина.

Как известно, Лесин был найден мертвым в гостиничном номере в Вашингтоне в 2015 г.

Для нападения, сказано в докладе, были наняты работники русских спецслужб.

Непосредственной первопричиной погибели стала «тупая травма головы», говорилось в документах.

К середине зимы 2018-ого в ФБР сообщили, что работники спецслужб не нашли подтверждений насильственной смерти Лесина. Он размещен на сайте западного издания BuzzFeed. В середине осени следующего года генпрокуратура Вашингтона сказала о завершении расследования погибели Лесина, назвав основной первопричиной его смерти «несчастный случай», а дополнительной — «острое алкогольное отравление». Сообщается, что у мошенников была инструкция просто избить Лесина, но злоумышленники перестарались.

Ученые: Здоровое ожирение не оказывает негативного воздействия на сердечно-сосудистую систему
Учёные из Монреальского университета узнали , что ожирение активирует белок, который полезен для организма, пишет издание Дни.Ру. Эти клетки способствуют удалению излишка жира и его перераспределению в организме для предотвращения негативных эффектов.

О докладе Кристофера Стила изданию Buzzfeed поведали одиннадцать источников — практически все или действующие, или бывшие работники ФБР и разведывательных служб.

Данные для своего отчета Кристофер Стил получил от высокопоставленных источников в РФ.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать