Apple представила новые эмодзи для людей с ограниченными возможностями

Apple представила новые эмодзи для людей с ограниченными возможностями

Компания Apple продолжает расширять коллекцию фирменных смайликов. В сборку вошли 13 новых эмодзи, посвящённые людям с ограниченными возможностями. Созданный для людей с ограниченными возможностями список эмодзи, расширяться будет с новыми обновлениями ОС iOS. В «яблочной» компании подчеркнули, что планируют представлять интересы пользователей с ограниченными возможностями для обеспечения расширенного и открытого общения.

Ушел в отставку мэр дагестанского города Дербент
Следует добавить, что Малик Баглиев стал 3-м управляющим городского округа, решившим добровольно покинуть должностное место. Как информирует Коммерсант, Баглиева могут назначить на пост министра возведения , архитектуры и ЖКХ Дагестана.

В список изображений добавили собаку-поводыря, протезы и язык жестов, проинформировал 5 канал.

В Крыму начались первые в истории выборы Президента Российской Федерации
На фестивале организованы лекции и мастер-классы от историков кулинарии и шеф-поваров, бесплатные экскурсии и остальные веселья . В столице РФ не менее 200 избирательных участков оборудованы для голосования людей с ограниченными возможностями здоровья.

Штатская компания Apple создаёт новые разные эмодзи для следующих обновлений мобильной ОС iOS.

Компанию выборов Президента Российской Федерации на Кубани высоко оценил наблюдатель из Германии
Штаб общественной палаты будет работать весь день до заключительного подсчета голосов на территории Кубани. Граждане края проголосовали за сильную страну, за стабильное, уверенное социально-экономическое развитие.

13 новых эмодзи дозволят поднять качество общения между пользователями с инвалидностью.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Другими словами вышеупомянутая коллекция в дальнейшем пополнится новыми символами. В дальнейшем компания хочет пополнить коллекции новыми символами.

Рекомендуем почитать