Впечатляющий биатлонист Фуркад благодаря фотофинишу завоевал «золото» Олимпиады в масс-старте

Впечатляющий биатлонист Фуркад благодаря фотофинишу завоевал «золото» Олимпиады в масс-старте

В борьбе за золотую медаль победитель 6-ти последних розыгрышей Кубка мира в общем зачете по фотофинишу обогнал немца Симона Шемппа. Германский спортсмен стрелял не менее точно, чем Фуркад, и только раз зашел на штрафной круг из-за промаха на последней стрельбе. Фуркад стал 4-кратным олимпийским чемпионом. Жители России Антон Бабиков и Матвей Елисеев не отобрались для участия в масс-старте.

Украина запретила поставки в РФ моторов для гражданских самолетов
В Объединенной двигателестроительной компании (ОДК) сообщили , что у РФ есть мотор для самолета-амфибии Бе-200 взамен украинского. При всем этом инженеры компании не останутся без работы и перейдут на русские учреждения , эксплуатирующие Ан-148 и Бе-200.

Мартен Фуркад — четырехкратный олимпийский чемпион (по два раза в Сочи и Пхенчхане). — Я рос, следя за Олимпиадой по телевизору, чтобы стать лучшим спортсменом Франции на Олимпиаде. В результате судьбу золотой награды решили считанные сантиметры. Чемпиона определял фотофиниш, так как время обоих биатлонистов было идентичным. На этом программа личных состязаний биатлонистов завершена.

Забытую на прогулке 3-летнюю воспитанницу детсада отыскали мертвой
Как информирует Sputnik Азербайджан ссылаясь на русские СМИ, катастрофа произошла в детском саду номер 2120 в Московской области. Они вернулись на улицу и обнаружили трехлетнюю девочку, находящуюся в бессознательном состоянии.

Вторым стал германец Симон Шемп. 12 февраля он одержал победу гонку преследований. Бронза — у представителя Норвегии Эмиля-Эгле Свендсена. Это 2-ое золото для 29-летнего спортсмена в Южной Корее.

Что известно о погибели бойцов «ЧВК Вагнера» в Сирии
Как передает USA Today ссылаясь на центральное командование США, в итоге столкновения погибли как минимум 100 сирийских бойцов. Вот так список имен потерь «Вагнера» был дополнен еще на восемь человек.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать