Трейлер 5-той части «Такси» появился в глобальной сети

Трейлер 5-той части «Такси» появился в глобальной сети

Премьера картины запланирована на 11 апреля 2018 г.

Китайская Zotye вывела на тесты копию кросс-купе Мазда CX-4
Новый Zotye Traum MA501 поступит в реализацию во 2-ой половине этого года , а пока был замечен на тестах, передает CarNewsChina. Автомобиль доходит 4680 мм в длину, 1868 мм в ширину и 1625 мм в высоту, а его колесная база — 2720 мм.

В глобальной паутине на видеохостинге YouTube размещен трейлер фильма «Такси 5» кинорежиссера Люка Бессона. Небольшой ролик выложен на You-Tube-канале iVideos.

В Петербурге «смертельный» переход на Туристской улице подсветили красным
Напомним, что похожая мера появилась в связи с регулярными просьбами местных граждан обезопасить переход на Туристской улице. В социальных сетях также размещено видео, на котором показано, как именно работает переход со светодиодными полосами.

Из старых героев в трейлере можно заметить постаревших комиссара Жибера (Бернар Фарси) и инспектора Алена (Эдуард Монтут).

В Инстаграм появились GIF-стикеры
Функция будет комфортна тем, кто покупает рекламу через соцсеть, а заказчики увидят, когда клиент был последний раз онлайн. В ближайшие недели у пользователей также будет возможность загружать в истории фото и видео любого размера.

А вот главные роли в «Такси-5» исполнили Франк Гастамбид и Малик Бентала. А вот главные герои первых четырех фильмов таксист Даниэль (Сами Насери) и полицейский Эмильен (Фредерик Дифенталь) в новейшей части не появятся.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Мировая премьера картины запланирована на 11 апреля этого 2018 г. В Российской Федерации фильм появится 12 апреля. Сценарий к кинофильму написали Франк Гастамбид и Стефан Казанджян.

Рекомендуем почитать