Сильный шторм обвалился на американский штат Кентукки

Сильный шторм обвалился на американский штат Кентукки

Не менее 4 человека погибли от 3-х разрушительных торнадо, обрушившихся на юго-восточную часть Соединенных Штатов, большая часть инфраструктуры пострадала от сильного ветра и наводнений.

Информирует УНН ссылаясь на Time.

В МИД готовы ответить на санкции по «списку Мюллера»
Все силы американского истеблишмента были кинуты на то, чтобы выдумывать «бяку-закаляку кусачую» из «этих страшных русских». По его словам, в числе ответных мер есть санкции «зеркального» характера и иные формы реагирования.

Так, сильный ветер зарегистрировали в штатах Кентукки, Теннесси и Арканзас. Сообщается, что по крайней мере 20 больших строений разрушил торнадо, который образовался в некоторых районах штата. Из-за разбушевавшейся стихии десятки человек были вынуждены покинуть свои дома.

Как об передает ABC News, скорость ветра в отдельных местах превышала 110 км/ч. Еще два человека не смогли выбраться из машин и их смыло потоками воды. «Вред нанесен также некоторым районам штата Миссури», — сообщается в заявлении.

Шпили в аренду: как церкви в Британии помогут улучшить мобильную связь
Не секрет, что часто владельцы земли в сельских районов требуют у операторов деньги за доступ к некоторым объектам. Они располагаются в центре населенного пункта, потому просто смогут обеспечить связь и доступ к интернету.

На северо-востоке Арканзаса 83-летний мужчина умер в итоге того, как сильные ветры перевернули трейлер, в котором он жил. В Кентукки около четырех десятков граждан временно покинули свои дома.

Предполагается, что в ближайшие дни в регионе будут бушевать дожди и наводнения. Все-таки возможно значительно повысится уровень воды в реках, что приведет к затоплению. Общая сумма нанесенного ущерба составляет 306 млрд долл.

В Смоленске 23 февраля прогремит праздничный салют
В 17:00 в кинозале Ленинского мемориала начнёт выступать Ульяновский государственный духовой ансамбль «Держава». Соцопрос продемонстрировал также, что армия понимается в первую очередь , как инструмент защиты государства.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать