Генпрокуратура столицы составила портрет среднестатистического городского правонарушителя

Генпрокуратура столицы составила портрет среднестатистического городского правонарушителя

В прокуратуре подчеркнули стабильное снижение количества насильственных правонарушений.

Мужчина от 30 до 49 лет со средним образованием, не москвич, не имеющий постоянного заработка - такой социальный портрет среднестатистического правонарушителя в Москве, составленный в прокуратуре столицы Российской Федерации, информирует ТАСС. Таковых среди фигурантов уголовных дел 65%.

«Арсенал»: Где смотреть лондонское дерби «Тоттенхэм»
Уже в первом тайме общее преимущество было на стороне « Тоттенхэма », однако по-настоящему голевых моментов сделать не удалось. По мнению экспертов , матч получится результативным: ставки на ТБ 2,5 гола принимаются за 1.50, а на ТМ 2,5 гола — за 2.45.

Именно на основании этих данных составлен социальный портрет среднестатистического правонарушителя Москвы.

Такой вывод сделан на основании 33 тыс. виновников правонарушений, выявленных в минувшем году.

Спортсменов из Ирана и КНДР лишили бесплатных телефонов
Они запрещают торговать в страну товары роскоши и устройства двойного назначения, которые могут использоваться в военных целях. Руководитель государственного олимпийского комитета отправил официальное письмо в МОК с требованием разобраться в ситуации.

В первую очередь совершали правонарушения мужчины — их 84%, со средним образованием, не имеющие постоянного источника заработка.

Оказалось, что основная часть правонарушителей - это мигранты.

«Уотфорд» разгромил «Челси» в чемпионате Британии
Гости с 30-й мин. играли вдесятером после удаления Тьемуа Бакайоко, получившего две желтых карточки на протяжении 5-ти минут. В результате 4-1 — разгромная победа «Уотфорда», который набрал 30 очков и поднялся на 11-е место в турнирной таблице.

Две трети правонарушений в городе, согласно статистике, — кражи или мошенничество.

По статистике, две трети правонарушений в столице РФ составляют кражи либо мошенничества. По последним достоверным сведениям прокуратуры столицы, на треть в 2014 г. уменьшилось число правонарушений на дорогах и в публичных местах, а кроме этого количество краж, грабежей и разбоев.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать