Фильм «Довлатов» Германа-младшего выйдет в прокат к началу весны

Фильм «Довлатов» Германа-младшего выйдет в прокат к началу весны

Создатели ленты пояснили, что такой формат проката был заимствован из остальных «показов форм искусства».

Генпрокуратура столицы составила портрет среднестатистического городского правонарушителя
В первую очередь совершали правонарушения мужчины — их 84%, со средним образованием, не имеющие постоянного источника заработка . Именно на основании этих данных составлен социальный портрет среднестатистического правонарушителя Москвы.

Алексей Герман подчеркнул, что фильм адресован, в первую очередь, русской публике. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сказал во вторник продюсер ленты Артем Васильев. Он полагает, отбор в конкурс Берлинского кинофестиваля — «уже признание». Люди уже интересуются этим фильмом. А столь короткий срок проката — это «определенный авантюризм». Фильм снимали при поддержки Минкульта РФ, Фонда кино и руководителя Союза кинематографистов Никиты Михалкова. Также он поблагодарил власти Санкт-Петербурга и обыденных его граждан, которые помогали отыскать для съемок вещи той поры. Эрнст проинформировал о прокате «Довлатова» в государствах постсоветского пространства и, может быть, в КНР.

«Арсенал»: Где смотреть лондонское дерби «Тоттенхэм»
Уже в первом тайме общее преимущество было на стороне « Тоттенхэма », однако по-настоящему голевых моментов сделать не удалось. По мнению экспертов , матч получится результативным: ставки на ТБ 2,5 гола принимаются за 1.50, а на ТМ 2,5 гола — за 2.45.

Прокат «Довлатова» начинается 1 марта. Эрнст добавил, что «еще у ряда стран постсоветского пространства также есть интерес к фильму».

Спортсменов из Ирана и КНДР лишили бесплатных телефонов
Они запрещают торговать в страну товары роскоши и устройства двойного назначения, которые могут использоваться в военных целях. Руководитель государственного олимпийского комитета отправил официальное письмо в МОК с требованием разобраться в ситуации.

Гендиректор Первого канала подчеркнул, что после показа фильма в кино телепремьера состоится не сразу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Сам кинорежиссер считает Берлинский фестиваль — «хорошим стартом для фильма», ему приятно, что лента «была отобрана из тыс. кинокартин». К этому времени Довлатов уже довольно активно пишет рассказы, но их не публикуют ни в одном журнале Советского Союза. За награду фильм поборется с картинами из 9-ти других государств.

Рекомендуем почитать