«Зенит» разгромил «Копенгаген» в товарищеском матче

«Зенит» разгромил «Копенгаген» в товарищеском матче

Новичок питерского «Зенита» нападающий Антон Заболотный прокомментировал победу над «Копенгагеном» в товарищеском матче.

Шакиру подозревали в неуплате налогов в Испании
По предварительной достоверной информации издания, налоговая служба уже обратилась в прокуратуру для организации проверки. По законодательству за такую неуплату эстрадной певице может угрожать штраф и двухгодичное тюремное заключение.

Сине-бело-голубые в гостях разгромили датский футбольный клуб, проинформировал портал Чемпионат.

В Татарстане столкнулись 5 авто
На место ДТП выехал глава Высокогорской государственной автоинспекции , ап также следственно-оперативная группа. В итоге на автомобиль Лада наехали машины Хендай Solaris и ВАЗ-2114, двигавшиеся во встречном направлении.

В итоге товарищеского матча в ОАЭ петербургский футбольный клуб «Зенит» разгромил датский «Копенгаген» со счетом 5:0. Самым результативным для «Зенита» оказался 1-ый тайм, когда петербуржцы забили сразу три мяча в сетку ворот конкурента.

Суд над Манафортом откладывается до осени, — федеральный судья
В то же время судья пообещала выдать ордер на освобождение из-под домашнего ареста бизнес-партнера Манафорта Ричарда Гейтса. Такое решение огласила судья Эми Джексон, — пишет Business Insider ссылаясь на Reuters .

В данном матче отличились Андрей Панюков, Антон Заболотный, Матиас Краневиттер. Нападающий футбольного клуба «Зенит» Антон Заболотный остался доволен дебютом за новейшую команду. После перерыва лидерство «Зенита» упрочили Матиас Краневиттер и Александр Кокорин. В следствии уверенная победа «Зенита» 5:0.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать