В мире прошёл флешмоб «В метро без штанов»

В мире прошёл флешмоб «В метро без штанов»

Суть флешмоба состоит в том, что его участники ездят в поездах подземного транспорта без юбок и штанов, однако оставив прочую одежду.

США заморозили $125 млн помощи беженцам из Палестины по каналам ООН
Например, мы предоставляем палестинцам в год сотни млн долларов , однако это не ценят и даже не проявляют к нам почтение . Власти Палестины проинформировали , что они не пойдут на поводу у американского президента Дональда Трампа .

Граждане Парижа, Лондона, Мюнхена, Нью-Йорка, Торонто и множества иных крупных городов устроили традиционный глобальный ежегодный флешмоб «В метро без штанов». Им разрешалось оставить только обувь, нижнее белье и верхнюю одежду. Как флешмоб проходил в США, Канаде, Великобритании, Германии и Чехии — в фотогалерее RT.

Пробка длиной в 20 км создалась на подмосковной трассе
По имеющимся данным, в заторе стоит около одной тысячи машин, и среди них огромное число составляют фуры дальнобойщиков. Затор зафиксирован на федеральной автотрассе М-7 «Волга» в Орехово-Зуевском районе, информирует РИА Новости .

Около 300 человек приняли участие в ставшем уже традиционным флешмобе «В метро без штанов» в английской подземке.

В столице России новогодний корпоратив завершился убийством
29 декабря по адресу проспект Мира, д. 119, стр. 337 проходил новогодний корпоратив одной из столичных компаний . Как информирует сегодня РЕН ТВ , инцидент произошёл накануне в одном из павильонов на ВДНХ.

В первый раз акция No Pants Subway Ride была организована в 2002 г в Нью-Йорке арт-группой Improv Everywhere.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать