В Харькове из-за взрыва гранаты в квартире умер волонтер АТО

В Харькове из-за взрыва гранаты в квартире умер волонтер АТО

При взрыве гранаты в квартире в Харькове умер 38-летний глава пансионата престарелых и волонтер, часто посещавший позиции украинских боевиков на Донбассе. По располагаемой последней информации на текущий момент милиции, 38-летний мужчина был нетрезв.

Установлено, что на кухне квартиры взорвалась граната Ф-1. Она упала на пол и взорвалась. Мужчина уронил ее на пол и умер от взрыва. Его супруга и дети, находившиеся в соседней комнате, не пострадали. Его супруга и трое маленьких детей были в соседней комнате и не пострадали.

Гройсман: Financial Times признала государство Украину первой по улучшению делового климата в стране
Об этом написал премьер Украины Владимир Гройсман в социальная сеть Facebook , информирует Хроника.инфо ссылаясь на УНН . В списке Украина занимает первое место — ее климат улучшился на 24,21 пункта на фоне общего результата 63,9.

В Харькове в итоге взрыва гранаты умер волонтер АТО.

«По имеющейся информации, погибший — директор пансионата для престарелых».

Пробка длиной в 20 км создалась на подмосковной трассе
По имеющимся данным, в заторе стоит около одной тысячи машин, и среди них огромное число составляют фуры дальнобойщиков. Затор зафиксирован на федеральной автотрассе М-7 «Волга» в Орехово-Зуевском районе, информирует РИА Новости .

В момент ЧП мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, его действия привели к тому, что на пол из рук погибшего упала РГД-5, после этого прогремел смертоносный взрыв.

— Неосторожное поведение с оружием и взрывными устройствами, расположившихся в незаконном обороте, продолжают ежедневно уносить жизни наших жителей.

Стало известно, сколько русских военных содержатся в украинских тюрьмах
Около 20 лиц — это те люди, которые связаны с конфликтом на Донбассе, либо же с событиями в Крыму. Это различные вопросы, которые могут возникать у жителей РФ на территории Украины.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать