Теннисистки Веснина и Макарова открыли турнир в Сиднее победами

Теннисистки Веснина и Макарова открыли турнир в Сиднее победами

Сидней (Австралия). Турнир WTA Sydney InternationalОткрытые корты, хардОдиночный разряд.

Премьер Венгрии: мигранты — это захватчики
Как он считает, наплыв мусульманских беженцев будет первопричиной появления «параллельного общества» внутри государства. Исходя из этих соображений, Виктор Орбан проинформировал , что приезжают не мигранты, а « мусульманские захватчики ».

Русская теннисистка Елена Веснина переиграла испанку Лару Арруабаррену в первом круге турнира в Сиднее.

Руководитель Intel знал о неисправности процессоров до продажи акций компании
По имеющимся предварительным данным New York Times, нейтрализация обеих уязвимостей может замедлить работу компьютеров на 30%. После сделки в его собственности остался только минимум акций, которым он обязан обладать по договору - 250 тыс. штук.

Веснина взяла верх над испанкой Лаурой Арруабарреной в двух сетах — 6:2, 6:2. Тогда как Лара не сделала эйсов либо брейков, не допустив двойных ошибок.

В Харькове из-за взрыва гранаты в квартире умер волонтер АТО
В Харькове в итоге взрыва гранаты умер волонтер АТО. «По имеющейся информации, погибший — директор пансионата для престарелых». По располагаемой последней информации на текущий момент милиции , 38-летний мужчина был нетрезв.

В следующем раунде Веснина может увидеться с латвийкой Анастасией Севастовой либо словачкой Доминикой Цибулковой. Поединок закончился с результатом 7:6, 6:1, передает Интерфакс.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Веснина на старте турнира взяла верх над испанкой Ларой Арруабарреной в двух партиях с результатом 6:2, 6:2.

Рекомендуем почитать