Прилепин поведал, что ВСУ начали уничтожать членов «Правого сектора»

Прилепин поведал, что ВСУ начали уничтожать членов «Правого сектора»

Русский писатель и боевик «ДНР» Захар Прилепин объявил, что на территориии «ЛДНР» изготавливают свое оружие, которое может составить приблизительно конкуренцию смертельному орудию США для Украины. Соответствующее объявление сделал русский писатель Захар Прилепин, который на данный момент ведет войну в рядах самопровозглашенной ДНР.

В Тунисе вспыхнули протесты
В городе Эль-Кеф на северо-западе страны молодежь и безработные вышли с протестами и с требованиями предоставить рабочие места. Отмечается, что демонстранты добивались решения проблемы занятости населения и падения цен в государстве и налогов.

«Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивают собственных же правосеков*", — проинформировал он в эфире канала Россия 1.

Фильм «Движение вверх» лидировал по результатам проката в новогодние каникулы
Спортивная драма Антона Мегердичева « Движение вверх » стала лидером проката в государстве по результатам новогодних каникул. С момента выхода фильма и до окончания новогодних праздников его поглядели 424,9 тыс. наблюдателей на 27,8 тыс. сеансов.

Прилепин подчеркнул, что первопричиной это стало лопнувшее терпение военнослужащих украинской армии, которых наказывают за действия членов экстремистской организации. Поэтому, как обозначил Прилепин, неприязнь ВСУ к «разнообразным правосекам"* колоссальна.

Эксперты назвали профессии, рабочие которых попадут под сокращение в текущем 2018 г
Профессионалы отмечают, что это связано с тем, что в нашем государстве активно продолжается автоматизация рутинной работы. Это связанно с тем, что внедрение автоматизированных процессов в этих сегментах в ближайшей перспективе не ожидается.

Как объяснил Прилепин, уполномоченные экстремистской организации «бесят» и всячески провоцируют украинских военных.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Во время недавнего захвата деревушек Травневое и Гладосово украинские военные убили 14-16 членов экстремистской организации, сказал писатель.

Рекомендуем почитать